Vidro

Nelson J
Nelson J

Enviada em 26 de janeiro de 2019
O carisma de Bruce Willis é o que evita o pior neste filme horroroso. Jackson não tem como ajudar e nem deveria ter aceitado este papel. Avoy é o comédia citando o personagem que interpreta a cada momento e atenderia as chanchadas nacionais. "Corpo fechado" trouxe uma ideia de super heróis que nem sabem que o são e um vilão doido, Vidro, que criava acidentes para ver quem sobreviveria e assim verificar se poderia ser um super herói, apesar de haver diversas outras possibilidades, mas Willis salvou e ficou mediano. "Fragmentado" tem seus fãs, mas eu achei muito ruim e bobo. Agora "Vidro" tenta amarrar estas piadas de mau gosto. Repito, Willis evita o pior e só, pois nem com os vencedores do Oscar daria para salvar. Fuja!
Rodrigo C.
Rodrigo C.

Enviada em 26 de janeiro de 2019
esse filme fez uma boa conexão com outros filmes do diretor criando um certo universo cinematográfico que ele mesmo inventou. É interessante como esse universo mostra os heróis, e
humaniza eles de certa forma. as grandes referências feitas aos quadrinhos mostra talvez uma certa paixão por traz do eu lírico da obra. diferente das mega produções de Hollywood, o filme traz desfechos e final completamente inusitado. O desenrolar da história é sagaz, sempre com uma grande ideia por traz. a maneira com que o objetivo do vilão é revelado, como ele não é ortodoxo, a falta de um antagonista real e conexão entre os amigos nos protagonistas criam diversas execuções que surpreendem e possuem o poder de fazer o expectador refletir. para ver o filme nas entrelinhas.
apenas a personalidade meio vazia dos personagens, e talvez a falta da contextualização mais íntima de cada personagem deixe uma sensação estranha, que não é do meu agrado particular.
Joana A.
Joana A.

Enviada em 25 de janeiro de 2019
O filme é cheio de surpresas, estratégia e tem um final surpreendente. acontecem coisas que acho que os fãs não queriam que tivesse acontecido, porém o final se encaixa perfeitamente. super indico, saí chocada do cinema. Grande elenco, os atores deram um show como já era esperado!
Victor A.
Victor A.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Sinceramente não entendi a histeria de alguns em relação a esse filme, filme chato, arrastado, daqueles que você espera que a qualquer momento o filme vai crescer e não cresce. Saí o cinema frustrado e entediado, muito ruim!
Maristela G.
Maristela G.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
O problema desse filme é que os dois anteriores foram tão incríveis que criei muita expectativa e acabei frustrada. Atores fantásticos como Sarah Paulson e James McAvoy também acabaram me frustrando pelo mesmo motivo. Achei atuação de McAvoy mais morna do que foi em Fragmentado. Samuel L. Jackson está excelente como sempre.
Tecnicamente, o filme é muito bom. Enquadramentos e fotografia primorosos, muitas vezes claustrofóbicos. Passa uma tensão boa, mas fica só nisso. A história é boa, mas ficou rasa. Filme para diversão, apesar de ficar lento muitas vezes, chegando a cansar.
Micael M.
Micael M.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Gostei do filme. Um bom fim ou um bom começo?! Quero mas filmes como esse!! Interessante a fotografia, as vezes a câmera para enquanto o protagonista faz seu papel. Gosto disso e do ritmo q isso traz o filme/esse universo
Cristiano C.
Cristiano C.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Filme com muita sutilezas e uma bela mensagem final, porém falta mais solidez nos personagens secundários. A trama tenta trazer uma reviravolta psicológica sobre o telespectador porém acaba sendo um pouco previsível e tb fatigante.
Mikael A.
Mikael A.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Shyamalan fechou com chave de ouro uma trilogia sensacional. Vidro = emocionante. Espero que daqui dez anos esse universo seja explorado novamente.
Fabien L
Fabien L

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Não perca tempo.
Péssimo
Filme arrastado, mesmo sendo de super herói é puxado pelos cabelos...
Uma porcaria
Alan David
Alan David

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Vidro ficou longe da criatividade dos seus anteriores e fecha uma trilogia que apareceu do nada ao fim de Fragmentado de forma automática sem grandes esforços, apostando na aventura da vez (Nisso foi bem) e entregando um final bem abaixo do que foi construído até então, ficou apenas regular.

Para lê a crítica completa no ParsaGeeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/01/critica-cinema-vidro.html#more