Vidro

Jenderson Guerra W
Jenderson Guerra W

Enviada em 20 de janeiro de 2019
O filme em quase tudo é um sofisma.
Muito bem feito.
Única coisa que realmente não prestou foi os últimos 20 minutos de filme.
A morte dos 3 heróis foi uma piada.
O diretor cagou nisso.
Foi de uma imbecilidade tremenda.
Nós meros espectadores podemos só lamentar por tamanha burrice desse diretor.
Eduardo T.
Eduardo T.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Olha, primeiro ato bem legal, instigante, mas achei que o segundo ato quase se arrastou, mas isso não foi o suficiente pra arrebentarem com o filme, como estão fazendo.
spoiler: Com a tradicional virada no ultimo ato, dessa vez houve duas. Os tres personagens se forjaram em seus sofrimentos e morreram por suas escolhas.
khyquer
khyquer

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Pelo fato de ser o fechamento da saga, pela atuação incrível do James McAvoy, pela nostalgia em trazer os coadjuvantes dos demais filmes e pelo plot surpreendente, eu digo que o filme foi incrível. Um fato a registrar: Fragmentado tem um ritmo melhor que Vidro. Por fim: pelo trailer eu esperava mais e aquelas mortes foram muito sem graça, veja... Meu filho tá morrendo e eu dou licença para outra pessoa falar com ele? Horrível. E convenhamos, nos dias atuais, ver aqueles vídeos não fariam ninguém acordar para nada. Eu pensei q ela colocaria na pratileira da loja o gibi com a história deles! Mas não... Enfim... A execução não se aproxima da ideia ou da inspiração que a ideia dá, mas mesmo assim confiro uma boa nota. Pois é uma obra memorável
Marcus Z
Marcus Z

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Poderiam e deveriam ter aproveitado melhor este fantastico elenco, porem nao o fizeram, resultado ? Um péssimo filme, daqueles em que da vontade de ir embora antes do fim, bem como se arrepender profundamente de ter pago para ve-lo.
Fabio D.
Fabio D.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Nem Samuel e nem Bruce conseguiram salvar esse desastre de filme. O roteiro conta com tantos furos que fica impossível você adentrar de cabeça no filme. No desenrolar da história, o expectador percebe que tudo, de fato, não passa de uma ficção "bem cara". spoiler: Em resumo, não dá para aceitar que uma prisão de doentes mentais tenha tantas falhas na segurança, e que os próprios vigilantes sejam tão burros. Eu detestei.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Eu gostei muito do filme, tem um primeiro ato instigante, porém tem um segundo ato parado, mas sempre mantendo atenção. O terceiro ato é o melhor, cheio de revelações e um final que vai dividir opiniões.
Derby P
Derby P

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Chaaaaaaato! Sem o minimo de coerência. Chaaaaaaato, puta enganação, vc vai assistir pelos atores e se decepciona com o mimimi do cacete....emfim chaaaaaaato demais!
Marcos D
Marcos D

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Filme fraco, subestima a inteligência alheia. Cenas previsíveis, tudo muito clichê. Os "profissionais" do "hospital" são os mais hilários. É muito surreal/tosco o nível de segurança conferido aos "pacientes", spoiler:
por exemplo, a cena em que a "fera" é abordada pelos seguranças e luta com os mesmos, a cena da"fera" virando o carro, etc. Filme arrastado/monótono. Não se compara com os filmes anteriores que foram excelentes e realmente inéditos, plausíveis, lógicos, etc. O papel desempenhado pela psiquiatra também é sofrível. Misericórdia! Podiam ter caprichado mais no roteiro/enredo/cenas de ação, etc. Eu realmente fiquei rindo em várias cenas de "ação", não pq foram engraçadas, mas sim pq são bizarras . Decepção total!!!
Eudes S.
Eudes S.

19011971550
CINE PÁTIO
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000008888888888880000000
Milton s
Milton s

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Que tiro foi esse? Simples, honesto e direto. Embora o final não seja o que eu queria,foi o que eu precisava.