Filme mais sem sentido que ja assistir. Vc se prende no início, esperando que do meio do filme em diante as coisas comecem a fazer sentido, e nada. O filme termina da mesma forma que começou, sem sentido algum. Se tinha uma mensagem ali, juro que tô até agora procurando. Se eu tivesse visto os comentários antes, nem teria perdido minhas duas horas.
É sem dúvidas o PIOR filme que já assisti em toda minha vida. Estou surpresa como a Netflix pôde colocar um lixo desse para as pessoas assistirem pois o filme não faz um mínimo de sentido e é ruim do início ao fim. Porcaria total!!!
Realmente o início é promissor..e nos prende pelo suspense.....mas não demora muito pra começar uma verdadeira lambança.... não entendi nada ....nada .. Horrível
Filme confuso. Tive que pesquisar na internet para tentar entender melhor essa bagunça. Ainda bem que encontrei uma alma caridosa que fez um comentário em um vídeo de um canal sobre filmes, e consegui pegar a mensagem.
No começo tinha tudo para ser bom, mas não houve envolvimento profundo com a temática espiritual/mística, fora os textos soltos, enredo previsível e mal explicado. Péssimo kkk
Fiz questão de escrever minha frita a este filme absurdamente horrível, desconexo, com personagens perdidos no roteiro, em suma uma completa lambança. E não me venha vc pagar de inteligentinho e dizer que quem não gostou é pq não entendeu a mensagem. Não tem mensagem, uma verdadeira confusão. Em suma, não percam seu tempo.
Eu nunca fico analisando filmes, sempre mergulho na ideia e permito que os filmes e séries me surpreendam, por isso, nunca avaliei um filme de forma negativa. Mas nesse eu fiz questão de vir aqui deixar meu comentário. Nossa, este é um dos piores filmes que já assisti. Sem pé, nem cabeça, nada faz sentido e termina sem a menor explicação, péssimo!!! Horroroso!!! Não percam tempo assistindo.