Noite de Lobos
1,3

Daniel X.
Daniel X.

Enviada em 24 de abril de 2019
Filme terrível. Diversos eventos ficam sem explicação e encadeamento. Não vale a pena assistir !!!
Guilherme S
Guilherme S

Enviada em 24 de abril de 2019
Pra ficar um lixo esse filme tem que melhorar mto. N percam duas hrs assistindo essa merda. História péssima, diálogos que dão sono. Zero qualidade.
gabriel o
gabriel o

Enviada em 29 de março de 2019
Péssimo, o típico filme que você chega todo animado pra assistir, um filme de suspense que dá sono e que o enredo é totalmente mal elaborado, o roteiro também deixa a desejar, clímax não existe e não é um filme que mexe com seu emocional, o desfecho também é ruim, mesmo de uma forma implícita o entendimento no final é complicado.
Carina C. G
Carina C. G

Enviada em 24 de março de 2019
Filme de psicopatas, não se entende nada, quando achamos que algo vai acontecer para entender, acaba
Tom M.
Tom M.

Enviada em 22 de março de 2019
Deveria ser mais claro na descrição, porque leva às pessoas a assistirem achando que se deparará com um tipo de trama, quando na verdade encontra outra.
No começo parece interessante, mas começa tomar caminhos que deixa o filme horrível, e como você dedicou um tempo assistindo você prossegue para ver se melhora, o que não acontece. Muito pobre até se tratando de filmes de psicopatas. Um filme baseado em uma mente doentia qualquer.
Alessandra R
Alessandra R

Enviada em 3 de março de 2019
Olha tem filmes piores. O elenco é bom e é necessário um debate pois há uma dualidade pra interpretar a ligação entre Lobo e os protagonistas.
Tem suspense, drama, violência e uma grande incógnita,...
Não achei horrível.
Fabiana C
Fabiana C

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Ganhará o Oscar de pior filme. Não tem historia, não se entende nada, quando Vc pensa que vai entender acaba
nannelopes
nannelopes

Enviada em 4 de janeiro de 2019
Horrível. Filme confuso, sem sentido. Achei q teriam lobos, lobisomem, algo do tipo. Os filmes produzidos pela netflix em sua maioria são ruins. Em Tds os lugares a classificação desse filme é baixa, mas na netflix está em 97‰ de relevância, dando a entender que essa classificação não foi feita pelo público.
Karina D
Karina D

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Detestei. Como o Adoro Cinema mencionou, elenco esforçado, mas nada além disso, enredo fraco. 2 horas de filme, pensei que eram duas temáticas, filme bastante confuso. Carece bastante atenção por parte do telespectador.
V. I
V. I

Enviada em 24 de novembro de 2018
Faltou texto e coerência! Parece que tinha tudo pra dar certo, mas.... As coisas não se encaixam.
Alguém entendeu?