Noite de Lobos
1,3

Josi S
Josi S

Enviada em 30 de setembro de 2018
Filme sem sentido, não dá pra entender quem matou o guri, se foi o lobo ou a mãe. spoiler: O pai mata meio mundo pra encontrar ela e se vingar, no fim desiste da vingança e fica com ela.
Nem percam tempo! 
Matheus V
Matheus V

Enviada em 30 de setembro de 2018
Facilmente este filme está entre os 5 piores filmes que assisti em minha vida, filme extremamente lento, todas as cenas são lentas tentando gerar suspense e que não acorre, estória péssima, sem pé e nem cabeça
Junior M
Junior M

Enviada em 30 de setembro de 2018
Filme sem pé nem cabeça, ele te prende pelo mistério e no fim esse mistério nunca é revelado. Vim aqui ver se alguém entendeu o filme.
Fernando L
Fernando L

Enviada em 30 de setembro de 2018
Lixo. Framboesa de Ouro 2018; Enredo bizarro, lento, trama mal engendrada, violência sem sentido. Perdi 2 horas
Valcir C.
Valcir C.

Enviada em 30 de setembro de 2018
O pior filme que já vi da Netflix, e olha que a maioria dos filmes da Netflix é uma merda. Não assista por favor!! Você vai se arrependeramargamente.
Nicolas A
Nicolas A

Enviada em 30 de setembro de 2018
Filme Sem Final... mortes desnecessárias e sem explicação...
Não perca 2h05 minutos vendo, vai por mim.
Elaine O
Elaine O

Enviada em 30 de setembro de 2018
Horrível, totalmente sem sentido, não assistam. Perca de tempo. Os originais Netflix não prestam....
Roberta b
Roberta b

Enviada em 30 de setembro de 2018
O filme não tem final!!!
Horrível!!
No término não dá para entender o porquê que as mortes acontecem
spoiler:
Cícero d
Cícero d

Enviada em 29 de setembro de 2018
Este é o pior filme que eu já assisti se é que se pode classificá-lo como filme. Pois foram 2 horas perdidas de pessoas sendo assassinadas sem nenhum motivo. Obs: Eu só classifiquei com meia estrela porque não era possível deixar sem nenhuma.
Paulo R
Paulo R

Enviada em 29 de setembro de 2018
Filme péssimo, a história não evolui. Não faz nenhum sentido, é assistir para ter raiva e perder duas horas da sua vida.