O filme tem um roteiro confuso, um tema que não se resolve, fantasia ou terror? Loucura? Aquela água na montanha contaminou a galera? Bem, isso tudo fica muito confuso. Mas os pontos positivos: cenas incríveis da paisagem do Alasca. Quando tenta criar o tom sombrio também tem cenas interessantes. Mas as confusões do roteiro atrapalham muito o filme. Mas há alguns pontos que poderiam ser melhor explorados, como por exemplo a frase: Vern você é um canibal. Dita durante o tiroteio no deserto. Bem, não o coloco pelas imagens e por alguns dos atores, entre os piores filmes de todos os tempos. Mas poderia ser mais bem elaborado
Já avisei meus amigos para não perderem quase duas horas se suas vidas assistindo essa merda.... COMEÇA CHEIO DE DÚVIDAS E TERMINA COM MAIS DUVIDAS AINDA .. NINGUÉM SABE O QUE ACONTECEU...OS LOBOS NÃO TEM NADA A VER.. FILME SEM PÉ NEM CABEÇA..
Assim, é um filme bem longo, eu adoro filmes longos, mas pra ser longo precisa manter o interesse de quem assiste, são muitas histórias, muitos personagens, é um filme vago, que deixa muitas perguntas e não conclui nada, estava ansioso pra ver mas tive uma grande decepção, não é um filme que vou recomendar.
Filme PÉSSIMO! Depois de assistir esse filme e VENDE-SE ESTA CASA, realmente me decepcionei com as produções para filmes de suspense da NETFLIX. Totalmente sem pé nem cabeça, sem nexo, final sem sentido. PÉSSIMO. Total perca de tempo. Não assistam