Adorei filme muito bem elaborado principalmente nos efeitos especiais, mais filmes bons assim, tem bastante ação, tem história e fechamento, top adorei!
Se há algo que Adão Negro faz bem, é ação e espetáculo visual. As cenas de luta são dinâmicas, cheias de energia e efeitos de alta qualidade. O filme lembra uma mistura de Homem de Aço e Vingadores: Era de Ultron em termos de destruição em massa.
Adão Negro surpreende com sua ação intensa, visual impressionante e uma atuação poderosa de Dwayne Johnson. O filme entrega uma nova abordagem ao universo da DC, com um protagonista anti-herói cheio de camadas e conflitos morais. A introdução da Sociedade da Justiça acrescenta profundidade à narrativa, trazendo novos personagens carismáticos e dinâmicos. A trilha sonora e os efeitos especiais também se destacam, criando cenas de batalha grandiosas que prendem o espectador do início ao fim. Sem dúvidas, Adão Negro marca um novo e empolgante capítulo no universo cinematográfico da DC.
E aí, será que vem aí o Adão Negro 2? Já estamos na expectativa!
Eis um filme dos extremos, com fatores muito bons e algumas coisas horríveis. Personagens que foram bem no filme: Adão Negro, Gavião Negro, Senhor Destino e o vilão principal. O grupo do vilão principal também foi muito bem inserido e consegue ajudar na atuação do herói principal. Agora os personagens ruins: Esmaga Átomo (personagem é bom, porém fizeram ele muito infantil e com piadas bobas), Ciclone (personagem e atriz sem graça) e o menino (não precisava do personagem, muito menos das suas falas). Os outros personagens são razoáveis. Tirando a parte do confronto entre a população e os mortos, podemos dizer que o filme tem boa ação. Roteiro é bom, mas se os pontos negativos citados não estivessem presentes, o filme seria bem melhor. No mais ótima entrada do personagem principal nos cinemas.
Tudo bem que o Adão Negro precisava de gente para bater, mas considero um desserviço à Sociedade da Justiça, primeiro supergrupo da DC Comics, ser apresentada justamente como um saco de pancadas cuja diferença para a Intergangue são os uniformes mais espalhafatosos (todos muito bonitos, com exceção o de Ciclone, que parece fantasia barata de Carnaval) e uma mitologia interna muito mal aproveitada a ponto de todo e qualquer sacrifício que é feito durante a projeção – o principal deles completamente desnecessário – não ter o menor peso dramático.
Adão Negro pode não ser uma obra que vá impactar o universo DC inteiro" ou até mesmo consertar os vários dos problemas do Studio, mas ainda sim é entretenimento puro; e diverte bastante seu espectador com cenas de ação impecáveis.