Adão Negro
3,9

Rodrigo Winck
Rodrigo Winck

Enviada em 30 de outubro de 2022
O filme não é ruim, só não é tão bom, não tem uma boa história, mas também a história não é tão ruim, tipo de filme que se não tiver nada melhor pra fazer dá para passar o tempo de boa, com certeza a franquia terá um próximo filme, que tem um potencial melhor pelo final do primeiro.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 30 de outubro de 2022
Com muitas lutas, porradia de primeira e um humor bem acertado, adão negro era tudo que os fãs queriam e mais alem. So o que deixou a deseja foi o vilão que é fraco, mas que não ofusca o brilho do adão negro. E a cena pos creditos me deixou animado pro futuro
Joaofilhodejesus360
Joaofilhodejesus360

Enviada em 30 de outubro de 2022
É um filme muito bom, muita ação e porradaria.
o the rock está excelente nesse filme, mas tem um problema muito chato; os personagens não tem profundidade o único que tem profundidade é o próprio Adão negro, mas tirando isso o filme é muito bom.
recomendo!!!
Paulo Santos
Paulo Santos

Enviada em 30 de outubro de 2022
Sou muito fã de filmes de super heróis, amei o filme do Adão Negro, sem piadas carregadas, cheio de ação e com certeza assistiria de novo. E se sair uma sequência, com certeza irei ao cinema. Fiquei muito feliz com o que assisti e fiquei muito feliz com a volta do Superman de Henry Cavill. Parabéns DCU que venham mais filmes como este.
viictoralan
viictoralan

Enviada em 29 de outubro de 2022
A DC iniciou um projeto incrível com o filme Adão Negro, The Rock se mostrou um ator impecável e isso já foi visto em diversas obras, como a sequência de Velozes e Furiosos. Apesar de acompanhar por anos os filmes da Marvel, assisti Adão Negro e senti um misto de emoções, saindo do convencional de que pra ser herói é preciso ser bom todo o tempo, ou melhor, seguir o padrão clichê que é imposto do querido e amado amigo da vizinhança. Assistam esse filme e entendam tudo que descrevi anteriormente.
Kaio Nicolas
Kaio Nicolas

Enviada em 29 de outubro de 2022
Muito bom. Ação frenetica, "the rocha incrível " gavião e senhor destino muito boms, fatalety,frase de efeito (algumas mais ou menos) não e um filme que vai te fazer pensar na vida, mas vai te diverte.
Thales p.
Thales p.

Enviada em 28 de outubro de 2022
Sinceramente, fiquei surpreso com a avaliação tão alta dos usuários, o filme tem uma história rasa, totalmente ''rushada'', e pô, atuação do Dwayne Johnson é a de sempre, 0 expressão e badass do início ao fim.
Tentaram copiar alguns elementos de humor de um Deadpool, mas pra mim não colou.
Esse filme deve agradar os adolescentes, etc, mas no geral é bem esquecível.
Cainan Augusto
Cainan Augusto

Enviada em 28 de outubro de 2022
É belíssimo...
Não prometeu nada, e entrego tudo....
Era o filme de herói que não saia a mais de 3 anos, quem sabe agora a DC roube o espaço da Marvel, no conto de novas histórias
Wellington R.
Wellington R.

Enviada em 27 de outubro de 2022
Críticos estão com problemas de profissionalismo, muita agenda na meta. O filme é Bom sim, é cliche mas é BOM SIM!! Pode ir que é um filme divertido.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 26 de outubro de 2022
É muito bom, mas sem novidades. Os clichês se mantém, nesse caso acompanhado da dualidade controversa herói x vilão, o que costuma não ser muito anormal para a DC. O conjunto agrada e é bem executado.