A Barraca do Beijo

Eni M.
Eni M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de maio de 2018
Que filme maravilhoso , vou admitir que nao esperava tanto quando li a historia e pelo nome eu nao dava nada , mas o filme me surpreendeu muito , ameeei demais , já quero o 2 ... MELHOR FILME ROMANTICO E COM BOM HUMOR QUE EU JA VI ❤
Juliana A.
Juliana A.

Enviada em 28 de maio de 2018
Esse filme é a minha paixão do momento sério ele é muito maravilhoso, já assistir umas 5 vezes e se duvidar assisto quantas vezes for possível até porque esse filme cativa qualquer um além do mais o enredo do filme é incrível com certeza e gostaria muito que a netflix fizesse a continuação dele seria muito legal vê a elle e o noah juntos novamente mas com uma historia diferente já que o noah foi para a faculdade . #noelle #abarracadobeijo2 #querocontinuação
Isabelly P.
Isabelly P.

Enviada em 28 de maio de 2018
Eu amei o filme ,eu sou uma adolescente ,e estou ansiosa para o segundo filme.Por favor façam o dois,eu vou amar ,com o Noal na faculdade e dando essa pegada romântica entre ele e a Elle
Rhane S.
Rhane S.

Enviada em 28 de maio de 2018
O filme é simplismente maravilhoso adoro filmes assim.
Confesso que torçia pra elle e o lee maaaas gostei do noah também.
Incrivel a amizade dos dois ja assisti umas 10 vezes em dois dias kkkkk
Assistam gente super divertido.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 28 de maio de 2018
Por um momento eu imaginei que seria mais um romance adolescente clichê, mas me enganei. Apesar de muitos esteriótipos comuns em filmes de colegial, ele si diferencia com sua história e roteiro. O filme tem um narrativa muito boa e fora do convencional em filmes desse estilo, é leve e doce. A química entre Noah e Elle é envolvente, porem a atuação de Jacob deixa a desejar em alguns momentos, não sei si é por causa da dublagem, mas teve momentos que me incomodei com a atuação dele. Os diálogos entre os 2 não eram muito profundos, talvez até meio superficial, mas funcionava bem com o contexto do filme. E a forma como o filme retrata a puberdade, as inseguranças da adolescência é muito boa e convivente. A trilha sonora do filme é muito boa, assim como sua fotografia. É um filme divertido, que você nem percebe o tempo passando de tão bom que é acompanhar essa história.
Teteu P.
Teteu P.

Enviada em 27 de maio de 2018
Adorei esse filme  adoro filmes assim. Espero que a Netflix lance mais filmes desse tipo. Parabéns pelo desempenho dos atores e diretores !
Rafa S.
Rafa S.

Enviada em 27 de maio de 2018
É um filme maravilhoso, impossível não se apaixonar!! Super me identifiquei. É o sonho de toda jovem (25 anos) kkkk
Kariny D.
Kariny D.

Enviada em 26 de maio de 2018
Que filme meus amigos!
Dá até inveja da personagem haha!
Mas falando sério, merecia uma continuação, que tal um 2, com o Noah na faculdade e a Elle indo para lá?
Super amaria, e super amei!
Kauane F.
Kauane F.

Enviada em 25 de maio de 2018
Amei romance , diversão, amizade e drama. SO QUERO SABER UMA COISA? QUANDO VAI TER O 2 ?
O noah vai voltar e eles vao ficar juntos???
Renata M.
Renata M.

Enviada em 25 de maio de 2018
Eu discordo em quase todos os pontos da crítica feita pelo AdoroCinema. O filme é ótimo, tem cenas divertidas, românticas porém sem apelação, e tem todos os clichês que ainda hoje fazem adolescentes e mulheres suspirarem porque em algum momento já tiveram suas fantasias sobre o primeiro beijo ou a primeira paixão. No mínimo nos remete às boas comédias românticas dos anos 80, às sessões da tarde com Alguém muito especial, A garota de rosa-shocking, Namorada de aluguel, Admiradora Secreta e tantos outros. Claro que os atores são jovens e talvez um pouco inexperientes, mas é preciso começar por algum lugar, e dentro dessa proposta acho que todos se saíram muito bem. O filme cumpre sua proposta sendo teen, leve, com músicas agradáveis e boas lembranças do período da escola. Torço muito pelo sucesso do filme, para que tenha uma continuação à altura (de preferência com final feliz, porque quem quiser realidade que assista aos noticiários) e que os 3 protagonistas apareçam em breve em outros trabalhos. Aliás, na minha opinião, os 3 ficariam perfeitos num remake de A garota de rosa-shocking. E pra encerrar as críticas sem o menor sentido, a diferença de altura tanto não é problema que ambos namoram na vida real, e quando Tom Cruise e Cameron Diaz trabalharam juntos, tentaram disfarçar e isso foi pior, pois sabemos as alturas de ambos.