A Barraca do Beijo
3,6

Lídia A.
Lídia A.

Enviada em 25 de maio de 2018
melhor filme, uma prova que existe amizade verdadeira e que existe amor de verdade quero a continuação <3 tem que ter a barraca do beijo 2 um dos melhores que já vi <3
Érika S.
Érika S.

Enviada em 25 de maio de 2018
O filme tem alguns erros de direção! A narração da Joey King no filme eu achei super divertida, pois na maioria das vezes me senti no lugar dela falando as mesmas coisas hahaha Devo ter assistido umas 20 vezes! Acho que vale a pena assistir, é super divertido e viciante!
Marta L.
Marta L.

Melhor filme
Melhor casal ( Elle e Noah❤ )
Surpeende
Ranço do Lee algumas muitas vezes
Amei❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Mirtes B.
Mirtes B.

Enviada em 24 de maio de 2018
Tenho 44 anos e posso dizer que com certeza esse filme faz bem para qualquer idade, muito bom ver o romance adolescente como também a amizade que mostra no decorrer de todo o filme e mais bonito ainda a menina não deixou que sua amizade interrompesse o amor que Ela sente pelo o rapaz...prevaleceu a amizade e o amor.. a juventude precisa ter mais disso...
Silvia C.
Silvia C.

Enviada em 24 de maio de 2018
O filme simplesmente conseguiu me capturar totalmente, desde sua estréia na netflix já pude assistir umas 8x kkkk sem brincadeira. Apesar de ser um entre outros clichês de romance, eu realmente me apaixonei pelo filme, e pelo ator maravilhoso Jacob Elordi kk Sem falar que a química entre ele e Joey foi perfeita, só depois fui saber que namoravam na vida real, o que explica a forte sintonia. Espero que tenha continuação, porque tem tudo pra ter, os momentos que passaram juntos no filme passou tão rápido que nem deu pra gente apreciar mais, então caso tenha o 2 espero que tenha mais momentos fofos um pouco mais devagar desse casal lindo, tudo indica que iria ser um sucesso total! Na minha opinião, é claro.
Allana A.
Allana A.

Enviada em 22 de maio de 2018
Então, já assisti5 vezes, amei!!! Aquele filme romântico e divertido. Quero o segundo filme na minha mesa o mais rápido possível minha amiga NETFLIX!!!!!!! Não me magoa bff hahaha
galvao10
galvao10

Enviada em 22 de maio de 2018
Pra mim foi o melhor filme da categoria que já assisti, e posso afirmar que sou conhecedora quando se fala de filmes!
Pois tenho isso como hobby!
A barraca do beijo...
Desbancou muitos do seu gênero e classificação,
Já perdi as contas de quantas vezes assisti
Kkkkkk
Já aguardo a continuação!!!!!
Ana Lídia P.
Ana Lídia P.

Enviada em 22 de maio de 2018
Com certeza eu amei esse filme!!! É impossível não se apaixonar pelo casal Noah e Elle.
Torcendo por uma continuação desse romance
Deborah M.
Deborah M.

Enviada em 22 de maio de 2018
Melhor filme da vidaaa...fazia tempo que nao via um filme assim. Personagens otimos e o filme te prende do início ao fim.
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 16 de novembro de 2018
Bom, quando dizem que gosto não se discute, o filme não é ruim, mas já assisti outros romances adolescentes bem melhores e que não fizeram todo alvoroço... Enfim, eu achava que os filmes baseados nos livros de Nicholas Sparks tinham muitos clichês, até assistir A barraca do beijo, rsrs, que tem também muitos esteriótipos. Achei um pouco longo, acho que poderiam o ter deixado mais "enxuto" digamos... Interessante o final, saindo do foco do filme e tentando mostrar realmente como a vida acontece na maioria das vezes... É um bom entretenimento.