Apesar de ser um filme teen, não é cheio dramas apelativos da idade, é uma comédia mais madura, suave e história muito boa. Estamos acostumados com finais de casais sempre juntos, ou dramáticos, e esse final foi ótimo, como a personagem diz, "cheio de possibilidades". Netflix, pode fazer uma série desse filme, como certeza vou assistir!
Cara eu amei esse filme! Eu já tinha visto esse nome no wattpad 'A barraca do beijo' uuuu adoro. Só quero saber uma coisa, quem é o gatinho que interpreta Noah ? Lindoooo
Ótimo filme! Cativante, divertido e leve. A protagonista foi muito bem construída mostrando-se um personagem forte e real, com seus medos e erros mas tentando sempre buscar o melhor para ela e para os que ela ama. É uma história cliché, afinal quem nunca viu ou ouviu falar de um filme que a verdadeira amizade e o amor estão na contramão? Mas mesmo assim, o filme prende a atenção e consegue surpreender positivamente o espectador. Outro aspecto positivo é a compreensão de uma fase da vida feita de escolhas. É fundamental para a consolidação de uma visão mais realística certos acontecimentos como, por exemplo, o final. Mesmo contrariando todas as expectativas para um filme desse gênero o final demostrou que a vida é feita de encontros e desencontros e apesar deles continuamos seguindo em frente e levando consigo toda a experiencia dos momentos vividos.
Comédia romântica maravilhosa, ainda traz de volta a atriz de gatinhas e gatões...Molly Ringwald, muito legal. Me apaixonei pelos protagonistas, deu muita risada...espero anciosa se caso lançassem o 2 filme,,,