A Barraca do Beijo
3,6

Lais B.
Lais B.

Enviada em 16 de maio de 2018
Gostei do filme, quero continuação já vi o filme umas 5 vezes RS, não tem super produções mas é super legal.
karolzinha indiazinha
karolzinha indiazinha

Enviada em 16 de maio de 2018
Eu amei o filme muito bom,so nao gostei do final espero que tenha o segundo filme deles na faculdade, por favor!!!
Vitoria S.
Vitoria S.

Enviada em 16 de maio de 2018
Eu ameiii esse filme de verdade ,ja assistir umas 3 vezes ❤ , eu realmente espero que tenha uma continuação #EuAmeiEsseFilme #FãNumeroUm ❤
Gaby N.
Gaby N.

Enviada em 15 de maio de 2018
Excelente filme. Todo o contexto e o modo de atuação dos personagens esplêndidos!
Você sente a emoção de cada parte do filme. O enredo, totalmente diferente e emocionante. Uma história em que você implora por BIS.
Amanda S.
Amanda S.

Enviada em 15 de maio de 2018
Simplesmente amei esse filme, e muito fofo já assisti 7 vezes em 2 dias e vou ver mas. Tomara que eles estejam pensando em fazer o 2 .
fernanda e.
fernanda e.

Enviada em 15 de maio de 2018
Digamos que não se trata de um filme completamente romântico, mas recomendo para você que quer dar risadas e curtir uma história tipicamente romântica americana de escola!
Francesca R.
Francesca R.

Enviada em 15 de maio de 2018
Muito bom o filme!! Ameiii a história! Amei a amizade que eles tem um com o outro. Ja assisti duas vezes, e assisto mais outras vezes
Gloria M.
Gloria M.

Enviada em 15 de maio de 2018
Eu assistir!! e Amei!! Um filme doce, meigo, romântico...
Estilo anos 80 e 90!! Fazia tempo que não via filmes assim!!
Aparecida M.
Aparecida M.

Enviada em 15 de maio de 2018
Eu amei esse filme e já quero o 2 já vir 3 vezes ,é uma história tao romantica que chorei todas as vezes que vir ,a um filme que mesmo sendo jovem não tem palavrão e cenas inapropriada toda a família pode assistir me apaixonei pelos personagens ❤❤❤
Gabriela S.
Gabriela S.

Enviada em 15 de maio de 2018
Mas que final é esse? Não tem continuação não?
Sério preciso saber o que acontece com o Noah.
Final horríveeeeel