Soul
4,4

Matheus Souza
Matheus Souza

Enviada em 18 de janeiro de 2021
Filme perfeito, me ajudou muito, é um filme para pensar e refletir sobre a sua vida, seu dia a dia, recomendo muito para aqueles que procuram um propósito.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 14 de janeiro de 2021
Animação de muito boa qualidade! Forte concorrente ao óscar, com grandes chances de vencer! A mensagem passada é linda e o roteiro é impecável. Muito bom mesmo .
Geraldo M
Geraldo M

Enviada em 13 de janeiro de 2021
Lindo, inspirador e divertido! Vale a pena assistir!! A animação Soul bate de 1000 em muitos filmes metidos a besta por aí!!!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 11 de janeiro de 2021
Um professor amante de jazz tem sua grande chance até que morre acidentalmente e deve tentar retornar a sua vida. Uma história bem complexa que retrata sobre vida após a morte, interesses, motivações, propósitos de vida. Reflexivo e bem sério, maduro. Esperei ter aquele ponto de clímax, porém não ocorreu. Talvez esperava demais. O filme é muito bom, design de personagens e visual da cidade de Nova Iorque está incrível. A história por ser muito abstrata talvez poderia ter sido melhor trabalhada. Bem legal.
André Rocha
André Rocha

Enviada em 10 de janeiro de 2021
Sim, esse é o MELHOR FILME DA PIXAR. Sensacional!
As lições de vida sutilmente colocadas ali são capazes de colocar qualquer adulto pra refletir bastante sobre as concepções que tem de felicidade, propósito, paixão e missão de vida. Mais importante ainda, talvez, para os pequenos, terem estas reflexões num período de formação de ideias e caráter. Além do conteúdo sensacional, a fotografia do filme é surpreendente... enfim, tudo nesse filme me agradou. Só posso agradecer à Pixar por produzir essa obra-prima.
Junior C
Junior C

Enviada em 9 de janeiro de 2021
Prepare as lágrimas! Soul vai te levar em uma viagem interior sem volta! É perfeito. Cheio de significado. Uma obra prima.
João Marcelo
João Marcelo

Enviada em 8 de janeiro de 2021
Soul é um filme muito bom, que mostra o quanto é uma bobeira você falar que filmes animados são apenas para crianças. O filme enquanto leve e descontraído consegue deixar mensagens que cada um entenderá do seu modo, pois acho que é um filme sobre vivência, e sua vivência interfere nos seus entendimentos.
Quando assisti, achei o início do filme mais lento, algo que faz pessoas não muito pacientes desistirem rapidamente do filme. Mas quando o filme se desenrola, algo que ao meu ver não demora tanto, ele nos surpreende com mensagens importantes e reflexões. Sem contar a ótima qualidade da animação.

Uma nota quatro pois o filme pode ser arrastado dependendo de quem assiste, qualidade impecável.
Bessamagaldieduardo
Bessamagaldieduardo

Enviada em 8 de abril de 2021
Emocionante como um verdadeiro filme da Pixar, lidando com temas como a morte, o sentido da vida, e a busca pela glória, Pixar acertou em cheio como ela sempre faz
Valziinha
Valziinha

Enviada em 4 de janeiro de 2021
Que filmão mesmo !!! Vale muito assistir !! Roteiro incrível , muito bem sequenciado , faz você refletir , realmente mais uma grande obra da Pixar !
Lucas Koch
Lucas Koch

Enviada em 4 de janeiro de 2021
Ruim! Isso não é filme de criança.
Chega a ser um drama com assuntos muito fortes para serem visto em forma de desenho.
Ao relacionar a pixar com um filme, achei que fosse ser algo divertido e inspirador. Mas não. É algo depressivo e muito de um jeito mal expressado sobre a morte.
Não recomendo.