Allan_gomes
Enviada em 28 de agosto de 2022
Este é o meu filme de anime favorito. Uma verdadeira obra prima, inesquecível! Até mesmo quem não gosta ou nunca assistiu um filme em anime prende sua atenção do começo ao fim
ESSE FILME É LINDO DEMAIS, chora toda vez que assisto pela beleza dele, maravilhoso um dos melhores filme de animação japonesa (junto com Castelo animado e Ponyo) com toda certeza do mundo.
aquele filme que todo mundo gosta! emocionante e traz aquela vontade de saber o final, uma história bem feita e muito interessante, além de ser muito bonito visualmente. não é nenhuma coisa absurda de se entender e com um grande ensinamento, mas é um filme muito legal, melhor que vários que são muito renomados, bom pra ver a noite com qualquer pessoa, sem contra a trilha sonora!!