Bernardo M.
1 seguidor
Enviada em 12 de outubro de 2018
Esse filme é perfeito. Além de ser muito bonito, possui uma história envolvente de tal forma que te deixa feliz em alguns momentos e realmente angustiado em outros. No inicio passa uma sensação de ser um “Se eu fosse você” (o que de maneira nenhuma é ruim), mas a partir de certo ponto mostra a que veio. Não entrarei muito em detalhes para não estragar a experiência de ninguém, mas recomendo fortemente a qualquer pessoa . Vale muito a pena!
simplesmente incrível. Esse foi o primeiro anime que e gostei muito, história que te prende do inicio ao fim, cenários lindos, personagens cativantes, humora no tom certo, e um plot twist que eu nunca ia esperar. Sem dúvidas um dos melhores romances que já vi.
O filme é uma obra prima mesmo !!! O traço é muito bom, o roteiro dinâmico e envolvente, o desfecho é inesperado e o final bem emocionante !!!! Recomendo o filme a todos, uma baita de uma animação !!!!
Sem dúvidas uma animação fantástica, com belíssimas paisagens e efeitos, um visual incrível, o que mais me chamou a atenção foi a história que se passa o filme e também seu desenrolar ao longo da longa-metragem. Recomendo bastante para quem curte animes com uma história romântica e fantasiosa por trás.
Quando ouvi falar sobre esse filme, ouvi dizer que era sobre essa lenda: "Akai Ito ou “Fio vermelho do destino” é uma lenda de origem chinesa e, de acordo com este mito, os deuses amarram uma corda vermelha invisível, no momento do nascimento, nos tornozelos dos homens e mulheres que estão predestinados a ser alma gêmea. Deste modo, aconteça o que acontecer, passe o tempo que passar, essas duas pessoas que estiverem interligadas fatalmente irão se encontrar!" Me empolguei porque já conhecia a lenda e achei que seria interessante um filme sobre ela, comecei o filme esperando que fosse o padrão de um casal que está "amarrado" mas separado e no final, por obra do destino, vão se encontrar, nada mais do que isso. Eu me enganei, o filme é muito mais profundo que isso, chega até ser confuso em algumas partes, mas com o passar do enredo as peças começam a se encaixar e as coisas começam a fazer sentido. Eu simplesmente amei o filme!
Incrível! uma vez que o filme te prende é uma mistura de emoções com bastante tensão. A arte do filme é simplesmente maravilhosa, o único arrependimento que eu tenho é de não ter ido prestigiar essa obra no cinema.