Felipe F.
Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Aqui temos uma boa animação japonesa, uma pena que oscila demais, até o plot Twist o filme ia num ritmo bem bacana e interessante, após o plot, que é realmente surpreendente e muito bem feito, dado um certo tempo, as coisas começam meio que a desandar e o diretor parece ignorar tudo o que havia sido construído a troco de um romance barato. Ficam muitas pontas soltas, muitas coisas sem fazer o menor sentido, e o diretor meio que ignora tudo o que havia sido construído dentro daquele universo. Vale ressaltar que o longa tem um problema de ritmo também, são menos de 2h, mas parecem ser uma eternidade. Vale ressaltar que os traços da animação são muito lindos, assim como a ideia inicial de troca de corpos, que apesar de já usada no cinema, aqui é abordada de um modo muito interessante. Uma pena o diretor ter abdicado de muitas coisas a troco de algo mais simplórios, mas gostei do filme, mas a sensação que fica é que eu poderia ter gostado mais.
Achei o filme deveras ruim, a história é bem confusa, complicada de entender. A animação pode até ser boa, mas, a história deixa a desejar bastante, é como se não fizesse sentido, no começo você começa a entender e depois tudo desanda, odiei.
Para mim é a melhor animação japonesa, então sou suspeito em comentar com mais rigidez. A história é muito bela, sentimental e os personagens são bem interessantes.
Filme lindo... uma das melhores animações que já vi, entra no meu top 5 fácil, vale muito a pena, é empolgante, engraçado em algumas horas, emocionante. Quem não assistiu, ASSISTA!!!
Filme belíssimo, adorei a narrativa que não cansa de forma alguma.O enredo envolve e cativa, sem aquela expectativa do final que não precisa surpreender.
Poucos filmes de romance me deixaram tão sem palavras igual a esse. O sentimento que esse filme me deixou foi tão puro que eu não consegui parar de pensar nele, o que faz dele, para mim, uma obra prima.
Há 2 anos atrás, em 2018, o filme tornou-se febre em minha escola. Todos falavam sobre, e nunca tomei coagem, pois pensei que se tratava de mais um romance clichê e etc. Eu estava completamente errado. O design, a ambientação, traços e trilha sonora são incríveis, com uma história cativante que te faz assistir o filme por inteiro sem pular nenhuma parte (um costume terrível meu). Chorei ao final do filme, e muitas dúvidas surgiram depois. Recomendo esse filme á todos.
Alguém precisa demitir o escritor da crítica nesse filme. O crítico parece enxergar Your Name como se fosse um apenas mais um filme de animação, como se fosse da Disney, e julga o filme segundo essa visão falha. Obviamente, não se pode julgar um filme de terror por critérios de comédia, da mesma maneira que não se pode julgar Your Name como se fosse um filme ocidental. Your name tem uma animação limpa e fluida que realmente vende os momentos mais emocionantes, com personagens amáveis e realistas, roteiro sólido, e enredo apaixonante. Obra essencial para qualquer pessoa que é interessada em animação.