Robson d
Enviada em 19 de julho de 2019
Um filme simplesmente perfeito. Pois nele você percebe que o verdadeiro amor só acontece uma vez, e não importa quanto tempo se passe ou que aconteça, no final das contas, aqueles que estão destinados a ficarem juntos sempre se encontram.
Você não da nada pelo filme até descobri o que realmente está acontecendo. E ver como cada detalhe do roteiro se conecta é incrível. HIstória linda e cheia de detalhes.
Uma animação virtuosa que supera todos os padrões de excelência já conhecidos das produções japonesas. Tentei bem forte achar algo de errado neste filme, mas não achei. Tomara que Hollywood não estrague mais essa joia do cinema asiático em uma adaptação live action brega que não acrescentaria em nada. NOTA : 10 / 10
Tipo de filme que qualquer um se emociona ao ver, é completamente cativante e apaixonante. Uma mistura de romance, mistério, aventura e um toque especial de magia. Recomendo fortemente a todos.
Quem ainda não assistiu assista por que você não vai se arrepender, filmão, a história do filme é simplesmente sensacional, com a absoluta certeza você não vai perder tempo assistindo
O filme é primoroso , a animação, a fotografia e trilha sonora são perfeitos, o roteiro incrível, e muito superior a diversas animações ocidentais. Chega a não ter comparação. Como sempre o cinema oriental se supera a cada vez que lança um filme o que deveria servir de exemplo para o cinema ocidental que desde 2017 não lançou nada que presta.