Midway - Batalha em Alto Mar
4,1

Alessandro
Alessandro

Enviada em 29 de março de 2026
Filme excelente. Já assisti mais de uma vez. Simplesmente ótimo. Somente uma dica para quem escreve em português para a gente ler quando os japoneses estão falando. Não se utiliza ""MAIS" E SIM "MAS". Pois é no sentido de mas, todavia, entretanto......então utiliza "mas". Somente coloca "mais" com esse "i" se fosse somar uma coisa a outra....
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 17 de outubro de 2025
Filme: Midway Assistido: 15-10-25
Elenco: @edskrein @woodyharrelson @thereelpatrickwilson @thereallukeevans @aaroneckhartweb @dennisquaid @nickjonas @mandymooremm @lukekleintank @tadanobu_asano @etsushitoyokawa
Modelo: #guerra #historiaveridica
Duração: 2h 18m Ano: 2019
Minha opinião: Creio que temos uma triologia que fecha o final da guerra entre EUA e Japão, 1º Pearl Harbor, 2º Midway e 3º Oppenheimer. Todos os filmes com uma constelação de atores. E aqui não é diferente. Na história esta guerra foi o grande divisor de águas para o fim da 2ª Guerra Mundial. Onde os japoneses estavam traçando atacar o Hawaii e depois a costa oeste dos EUA. E para esse objetivo havia Midway uma ilha com base americana. Depois do ataque a Peral Harbor onde os americanos queriam sua vingança mas sua frota era mais vulnerável que as dos japoneses. Mas depois que os americanos conseguem decifrar os códigos japoneses e descobrirem seus planos, os americanos armam uma emboscada, onde a frota japonesa é dizimada. E assim abre o caminho para a vitória dos americanos com o lançamentos das bombas atômicas de Hiroshima e Nagasaki, pondo o fim na Guerra. Um filme que tem como protagonista Ed Skrein um piloto que foi um dos responsáveis por esta vitória. Um filme com boa fotografia, efeitos especiais, estória e enredos bons. Boas atuações.
Vale apena assistir? Um bom filme, bem produzido.
Nota: 8
Adenilson
Adenilson

Enviada em 26 de setembro de 2025
Muito interessante, personagens razoavelmente desenvolvidos e uma boa fotografia. Quanto as cenas de batalha, são boas, vários ângulos, e perspectivas. Como por exemplo no ataque, na aquela cena das armas anti-aéreas em Midway, da pra sentir que sou eu comandondo-a. Quanto a pontos ruins, eu não pude vizualizar nada que fosse ou pudesse ser classificado como ponta solta, furo de roteiro ou algo do gênero. No geral, é um bom filme que possui drama e ação em equilíbrio
Jackson De Oliveira Lima
Jackson De Oliveira Lima

Enviada em 15 de junho de 2024
filme totalmente fora da realidade, deveria ter mais ação e sangue reais.
ninguem seria bobo de colocar rivais no tangue de guerra que funciona. filme nao real.
ivan_sales
ivan_sales

Enviada em 22 de maio de 2023
Filme interessante mas um tanto monótono pra quem já sabe detalhes da batalha. Se você não sabe muita coisa da batalha em si é melhor assistir o filme primeiro de depois ver alguns dos vários documentários disponiveis no YT.
Comparando com outros filmes de guerra naval como Pearl Harbor, ele é mais realista porém monótono. Pearl Harbor tinha uma história bem irreal porém tinha mais emoção.
Delberto Lyrio
Delberto Lyrio

Enviada em 26 de dezembro de 2021
Seis meses (junho de 1942) após o ataque japonês a Pearl Harbor (dezembro 1941), os americanos dão o troco na batalha travada nas proximidades da ilha de Midway (entre o Havaí e o Japão), graças ao trabalho da inteligência americana (que decifrou as mensagens japonesas, a ponto de identificar quase com exatidão a localização da frota japonesa) e a perícia e coragem de seus pilotos. O ponto forte do filme, além do excelente elenco, são os efeitos especiais criados para retratar as batalhas em que aviões e navios foram os protagonistas. Diferentemente de muitas críticas publicadas, reputo que o filme apresentou, de forma satisfatória, questões envolvendo os relacionamentos familiares e os de amizade.
Mateus D
Mateus D

Enviada em 26 de setembro de 2021
Filme muito bom, no limiar entre a História e a ficção, spoiler: incluíram até uma pontinha do John Ford
! Filmes bons de guerra, que trabalhem a História sem serem maçantes com tom de documentário, ainda mantendo o espírito de um filme de ação, se tornaram raros, e esse é um ótimo exemplo.
Zé Cavalo
Zé Cavalo

Enviada em 17 de julho de 2021
O filme é mais ou menos assim:
Eu tenho um cachorro que mordeu a perna do meu avô e quando foi atravessar a rua...Aí meu gato se aproveitou do acontecido e mastigou um passarinho que estava em cima da mesa do café.
Aí o meu cachorro apareceu no meu sonho e me falou os 6 números da Mega.Aí eu acordei!
Um filme sem pé nem cabeça que conta uma das histórias mais honrosas dos EUA.Cagaram numa história que só de ler e analisar já treme as pernas.
Esse filme pra ser ótimo,só precisava ser contado!
Não dá nem pra contar que esse filme foi baseado em uma história real.A história real foi muito mais legal....Basta abrir um simples wikipedia da vida que já dá para ter ideia do que realmente foi essa batalha
TIAGO B
TIAGO B

Enviada em 5 de abril de 2021
Certamente foi um dos melhores filmes baseados na Segunda Guerra Mundial que assisti, uma obra prima, sensacional. As críticas direcionadas para o filme não traduzem o quanto esse filme é bom, para os amantes e apaixonados pela Segunda Guerra Mundial, esse filme é um prato cheio, assistam, serão somente elogios. Filme apresenta uma ótimo roteiro, atores renomados que apresentam uma grande performance de atuação, um show de interpretação, efeitos visuais muito bem produzidos, te levam para dentro do filme, principalmente nas cenas de combates aéreos entre os caças americanos e japoneses. As duas horas de duração do filme acredito ser pouco, pois o filme acaba, com a sensação que ainda precisa ver mais, você fica fissurado, preso totalmente a trama.
Mr Alessandro King
Mr Alessandro King

Enviada em 30 de janeiro de 2021
Uma coisa interessante na história desse filme,é mostra a Honra japonesa,
Eles literalmente se matavam para alcançar seus objetivos,
spoiler: A Cena do Japonês afundando com o Barco É um exemplo