Antowan
Enviada em 17 de outubro de 2020
Filme bem interessante pra quem gosta de história e ação, te prende bastante nas cenas de batalha, um prato cheio pro filme de gênero de guerra, não sei porque eu não assisti antes.
O que importa os atores canastrões (principalmente o Best)? As cenas criadas em computador sem qualquer preocupação com proporcionalidade e verossimilhança? As ideias confusas quanto a sequência dos fatos (quem conhece a história de Midway percebe)? Para quem gosta de obras sobre batalhas épicas, é um prato cheio! Diversão certa! Leva quatro estrelas.
Não entendo as criticas negativas ao filme. Eu gostei bastante, valeu cada minuto investido ao assistir. DICA IMPORTANTE: assista aos 3 filmes que abordam o tema para ter uma visão mais abrangente - Pearl Harbor (2001) / Admiral Yamamoto (2011) que conta a visão japonesa / e o próprio MIDWAY - BATALHA EM ALTO MAR. Vale a pena ;)
Gostei bastante, tem lá seus clichês, mas pra quem gosta de filmes de guerra vai gostar bastante de Midway e os efeitos especiais são belíssimos!!! Nota: 8/10.
O filme retrata com imensa realidade a batalha de Midway, seu planejamento e execução. Recomendo a todos que gostam de filmes da segunda guerra mundial.
Não faltarão frases americanas clichês para se engrandecerem da Vitória na batalha em questão. O filme é bom. Bastante cenas de ação. Mas dá uma forçada na barra fazendo da guerra uma grande novela mexicana. Vale o tempo.