Midway - Batalha em Alto Mar
4,1

Cristine Rose
Cristine Rose

Enviada em 30 de março de 2020
Filme cheio de emoção! Conta a história de homens com coragem, que infelizmente perderam suas vidas por motivos ambiciosos.
Pedro O.
Pedro O.

Enviada em 23 de março de 2020
Um belo filme de guerra que te prende do inicio ao fim! Apesar de retratar uma historia real é previsivel tornar os americanos como os unicos herois da II Guerra. Vale o ingresso!
Daniel Almeida
Daniel Almeida

Enviada em 21 de março de 2020
Mesmo pra mim, que pouco entendo de crítica cinematográfica, ficou evidente a péssima direção e roteiro do filme, a ponto de fazer o espectador sentir vergonha alheia com a interpretação dos personagens, que não geram nenhum tipo de empatia, pelo contrário. Até agora não entendi como bons atores aceitaram interpretar um roteiro tão pobre, confuso e cheio de clichês. Vários personagens surgem e somem sem mais nem menos no filme, que tem várias cenas soltas, que não agregam nada na história. Não sou nem um pouco metido a cult e muitas vezes salvo filmes de roteiro fraco apenas por gostar das cenas de ação, mas nem isso conseguiu salvar esse filme pra mim. As falhas do filme dificultam a conexão necessária pra torná-lo emocionante, mesmo nas cenas de ação, que pecam pelo exagero na computação gráfica (alguns momentos me senti jogando Battlefield, rs). Não lembro a última vez que fiquei tão decepcionado com um filme com esse nível de orçamento. Apesar da boa intenção dos produtores em homenagear alguns heróis de guerra, o tiro saiu pela culatra. Os homenageados devem estar se revirando em seus caixões, rsrs...
Deyvison A
Deyvison A

Enviada em 16 de março de 2020
O filme e bom confesso que já estou injuado de filmes de guerra mais gosto de filmes baseados em fatos reais e esse me agradou pela historia
Jose Ricardo Jordao Cardoso
Jose Ricardo Jordao Cardoso

Enviada em 12 de março de 2020
vi o filme só agora,achei fantastico!!!! tem que conhecer segunda guerra bem,, ai o filme vira uma emoção só, nota 10.
João D
João D

Enviada em 2 de março de 2020
Bem melhor o pearl Harbor que esse filme.. não me agradou nem um pouco porque pra mim é uma cópia do outro filme
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 27 de fevereiro de 2020
É bacana pelas batalhas e tal, mas é só, na maior parte é chato e clichê. Achei o filme longo de mais e vi um certo excesso de personagens.
Tem uma trilha sonora bacana, e um grande elenco com nomes interessantes, mas que é praticamente desperdiçado.
E vendo o filme é impossível não comparar com Dunkirk, a qualidade desse é extremamente inferior ao citado. Regular apenas.
Adriano F.
Adriano F.

Enviada em 27 de fevereiro de 2020
Filme mediano. Tem boas cenas de guerra, mas os personagens são caricatos, típicos de uma "sessão da tarde". Talvez valha a pena conferir pelas cenas de guerra, mas há vários filmes do gënero BEM melhores. Veja se estiver com tempo sobrando.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Tipico filme de guerra americano tem de interessante o valor histórico destas batalhas. Mas fica longe de mostrar a versão dos japoneses na guerra.
Michael D.
Michael D.

Enviada em 14 de fevereiro de 2020
Filme fraco, efeitos especiais ruins, atuações intermediárias e trilha sonora nada empolgante.