Tive que criar uma conta aqui só para avaliar esse filme. QUE FILME RUIM. O que me assusta é a quantidade de pessoas falando bem desse filme. Em que pese boa atuação dos atores, O FILME É UMA PERDA DE TEMPO TOTAL, não tem pé nem cabeça e o pior de tudo NÃO TEM FIM. Que arrependimento de ter assistido isso. TÍPICO FILME CULT de oscar. Se você quer apenas assitir filme como entretenimento e não ficar viajando, NÃO ASSISTA.
Como pode ter pessoas que gostaram desse filme? E pior, a maioria gostou!! Sem sombra de dúvidas é o pior filme mais bem avaliado que já vi. Kkkk Porém, assistam e tirem suas próprias conclusões. Mais é ruim de mais...
Assisti "Três Anúncios para um Crime" e, cara, que filme! Dei 4/5 estrelas porque ele mistura drama, humor negro e tensão de um jeito que te prende. A Frances McDormand está absurda como a mãe que busca justiça, com uma raiva e dor que você sente na alma. Os personagens são complexos, ninguém é só "bom" ou "mau". A história te faz refletir sobre vingança e perdão, mas sem ser chata. Só não dei 5 porque o final me deixou querendo mais respostas. Vale muito a sessão!
Se a ideia do filme era fazer a gente sentir o que a mãe da vítima sente — aquela angústia sem fim de procurar um culpado — então acertaram em cheio. O final não entrega respostas fáceis. Pelo contrário: deixa a gente exatamente no lugar dela, tentando adivinhar, criando teorias, e jogando a dor em cima de quem parece se encaixar no perfil do "culpado".
O policial Dixon é retratado como um cara completamente desequilibrado, mimado pela mãe, e que só começa a mudar quando recebe um gesto de carinho e confiança do ex-chefe — quase como se fosse um pai. Isso transforma ele. E aí, olha que loucura: dois personagens cheios de traumas — ela, a mãe da garota assassinada, e ele, um policial frustrado querendo ser o herói que nunca foi — acabam se unindo na dor e na busca por justiça (ou redenção).
É um filme pesado, intenso, que te obriga a pensar. Não é feito pra quem espera uma história com começo, meio e fim bonitinho. É pra quem gosta de mergulhar fundo em questões psicológicas, emocionais e humanas. Mereceu sim o Oscar, e mais: daria uma baita série. Mas aviso logo — não é pra qualquer um. Tem que assistir com a mente aberta e o coração preparado.
Resumindo: sensacional. Crú. Profundo. Um soco no estômago.
"Combinação perfeita de roteiro, atuações e profundidade emocional; inesquecível." Martin McDonagh entrega um filme poderoso, que combina humor ácido e drama intenso para explorar luto, raiva e redenção. Frances McDormand brilha em uma atuação visceral, enquanto Sam Rockwell surpreende com a evolução de seu personagem. Com diálogos afiados, uma trilha sonora marcante e direção impecável, o filme revela as contradições humanas sem respostas fáceis. Oscar: Melhor Atriz (McDormand) e Ator Coadjuvante (Rockwell).Indicado a 7 Oscars, incluindo Melhor Filme e Roteiro Original.Vencedor de 4 Globos de Ouro, incluindo Melhor Filme - Drama.
Além das investigações do assassinato da filha de Mildred, o filme trata de outros temas sensíveis e importantes, que merecem uma reflexão por parte do telespectador. Em algumas partes, possui um tom “sarcástico”, mesmo diante de assuntos tão delicados.
Humor ácido, critico. Roteiro denso. Incrível como como esse filme ilustra a superficialidade e o egoísmo humano de maneira tão profunda. A mensagem que ficou muito clara para mim nesse filme é que; nem sempre uma pessoa é tão ruim ou tão boa quanto nós a enxergamos, elas só são oq podem ser. Pode ser que não temos razões para ser como somos, mas com certeza temos motivo.
Perdi 2 horas e pouca do meu tempo pra nada. Filme sem final construtivo. Não assista. O filme começa bem e acabar sem entender sem acharem o assassino.