JohnO
Enviada em 29 de maio de 2018
Apesar do bom elenco, atuação sensacional da atriz Frances McDormand (Mildred Hayes) o filme é uma verdadeira decepção, pelo menos para mim. A historia não tem um desfecho, talvez os roteirista quisesse que você imaginasse as possibilidade, mas isso é muito decepcionante por se tratar de uma historia de um crime, lamentável.
O filme é excelente! Muita gente está reclamando pois não há um ponto final, o detalhe que não percebem é que é isso é o diferencial e o que torna o filme inesquecível! Um final clichê como todos os outros tiraria o valor do filme, além disso, vc lembraria e daria mais enfoque a ele. O objetivo aqui não esse, é dar destaque ao sentimento e o desenvolvimento dos personagens mostrando o peso do crime bárbaro, e em como o decorrer da história interfere em suas vidas, suas atitudes e em sua humanidade.
Essa é a personagem mais forte e marcante que já vi e olha, eu já assistir vários filmes e com muitas atrizes fortes, mais é quase impossível esquecer. Mildred Hayes isso por que é esse nome que voçe vai escutar do começo ao fim. Mildred inconformada com a polícia local, por não solucionar o brutal assassinato de sua filha, ela aluga três outdoors numa estrada rara para chamar a atenção dos mesmos, mas essa atitude causa uma grande repercursão na cidade e afeta várias pessoas, inclusive Mildred. "Três Anúncios Para Um Crime" é intenso, violento, extremo, imprevisível e muito, muito cativante, não tem como não ver até o fim Francis McDormand é impresionante tanto em interpretação, quanto em postura, ela viveu a personagem em todos os detalhes, com certeza mereceu ganhar o Oscar de Melhor Atriz esse ano e não esquecendo de Sam Rockwell também vencedor do Oscar esse ano de Melhor ator coadjuvante nos mostrando nesse longa duas personalidades, atuação incrível. Esse filme me impressionou em tudo desde o roteiro até as atuações. Bom Demais!!!
Boa parte do filme é meio arrastado, mas não compromete o enredo que é excelente e com incríveis atuações. Alguns acontecimentos são bem angustiantes... Existem filme que é de boa não ter um final bem amarradinho e tudo fechado, mas esses definitivamente merecia ter.
Muitos são os filmes que buscam narrativas focadas em expressar elementos da psiquê humana de maneira direta e sem rodeios, às vezes até incômoda pelo realismo. O excelente TRÊS ANÚNCIOS PARA UM CRIME mistura muitas dessas idéias ao desenvolver sua história envolta a um assassinato brutal, sem solução, cuja mãe da vítima publica em 3 outdoors, provocações questionando a polícia local sobre a situação, algo que desperta a admiração de alguns e ira da maioria pela ousadia do fato.
Talvez o objetivo do diretor e roteirista Martin McDonagh não fosse alcançado caso o elenco não contribuísse a contento, entretanto, o grupo encabeçado pela fenomenal Frances McDormand e pelo não menos notável Woody Harrelson fazem do contexto algo incrivelmente realista, criando muitas vezes e sensação de levar um soco no estômago, dada a veracidade de comportamentos de cada personagem envolvido na trama, seja pelo descaso ou pela tremenda imaturidade de alguns adultos.
Reside nesta obra cinematográfica diversas características peculiares que a tornam diga do status recebido, inclusive as indicações a prêmios da categoria, pois seu desenvolvimento mostra com grande eficácia muitas verdades e imprudências que o ser humano deixa de lado em prol de si mesmo. FILMAÇO!
Filme com excelentes atuações e um bom roteiro. Mas não conseguiu me cativar tanto, talvez pela história. Eu senti falta de uma melhor explicação dos fatos e de um final mais bacana. Não que todo filme tenha que ter todas as explicações e finais clichês, mas nesse caso faltou algo a mais pra fechar com chave de ouro. Enfim, o filme é bom, mas, infelizmente, esquecível.