Terra Selvagem
4,2

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 30 de agosto de 2025
Terra selvagem é um filme de investigação policial que foi dirigido e roteirizado por Taylor Sheridan. Na trama, acompanhamos um caçador de coiotes, Cory (Jeremy Renner) que encontra um corpo de um jovem congelado. Diante da sua experiência de caça na região e do trauma de ter perdido uma filha adolescente recentemente, decide ajudar a agente do FBI Jane (Elizabeth Olsen) a conduzir as investigações do crime. O mistério diante da morte a ser investigada já nos coloca a vítima como uma guerreira que percorreu 9 km na neve e descalça. Isso já evidencia a denuncia contra os casos de violência contra a mulher e dos números de desaparecimentos de nativas americanas. A interpretação de Renner foi algo muito positivo, seus gestos e linguagem corporal ficou evidente na dor da sua perda. Isso ajudou o filme a trabalhar (mesmo que em poucos momentos) a questão da dor do luto da perda de um familiar não passa e nem melhora. Lógico que a questão que move a narrativa é a investigação, mas essas nuances ajudaram a tornar o filme melhor. Além disso, a trilha sonora e a fotografia foram marcantes nessa obra.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 11 de agosto de 2025
 Terra Selvagen

O filme tenta capturar a tensão e a atmosfera gelada de um bom suspense policial, mas acaba tropeçando na execução. A paisagem é deslumbrante e a trilha sonora até cumpre seu papel, mas o ritmo arrastado e a falta de profundidade nos personagens me deixaram mais distante da história do que eu gostaria.

Não é um desastre, mas também não é memorável — daqueles que você assiste, comenta um pouco… e esquece no dia seguinte.
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 8 de junho de 2025
Sensacional vc não vai se arrepender, história top, vale a pena assistir. Um dos melhores filmes que assisti.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 17 de setembro de 2024
Um grande filme! Jeremy Renner está muito bem. Há muita tristeza; há verdades; há contrastes; há "politicamente incorretos". Surpreendente o desfecho. Vale muito assistir. Quatro estrêlas.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme realmente muito muito bom Com ação com drama muito pesado vale totalmente a pena ser assistido e não tem nenhum erro possível que eu possa descrever.
JessicaH.
JessicaH.

Enviada em 9 de abril de 2024
Não tava esperando muita coisa do filme. Só resolvi assistir por causa das boas avaliações que ele recebeu aqui. Mas o filme realmente é maravilhoso e chama a atenção para uma causa mais do que nobre, que infelizmente é tratado com descaso nas reservas indígenas entre o Canadá e os EUA: os milhares de assassinatos sem solução das mulheres indígenas.
Ainda estou impactada com tamanha sensibilidade e profundidade dos diálogos. As lições, as reflexões sobre a vida e a morte, somado a um contexto que gira em torno de um local tão inóspito e sob condições brutais mexeram muito comigo. São poucos os filmes que apresentam essa proposta.
E no final, a justiça foi feita e o melhor: spoiler: a família de sussuaranas foram preservadas...hehe

Meus parabéns aos idealizadores da obra que conseguiram entregar lições importantes sobre resiliência e o potencial humano, junto com cenas de suspense, ação, ao mesmo tempo que chamaram a atenção para a necessidade urgente de haver um aparato policial, médico e jurídico naquele local.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
As atuações poderiam ter trazido o apelo emocional correspondente aos acontecimentos, tornando-os muito mais impactantes durante o filme.
Gislaine B.
Gislaine B.

Enviada em 25 de janeiro de 2024
MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fábio S
Fábio S

Enviada em 1 de agosto de 2023
excelente filme sobre locais dos Estados Unidos onde a lei tem dificuldade de chegar. o protagonista faz um estupenda atuação
Matheus Bezerra
Matheus Bezerra

Enviada em 18 de julho de 2023
Filme muito bom para quem busca um filme de investigação, além de não fugir da realidade em nenhum momento do filme