Terra Selvagem
4,2

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 1 de junho de 2018
Achei um filme relativamente fraco, um drama sem maiores detalhes, sem muita emoção. A escolha da atriz Elizabeth Olsen para o papel da agente do FBI, parece-me que não se encaixou muito bem ao seu perfil. O filme ficou devendo.
Lidianne O.
Lidianne O.

Enviada em 16 de abril de 2018
M-E-U D-E-U-S D-O C-É-U! SEM PALAVRAS PRA ESSE FILME! SENSACIONAL, FORTÍSSIMO DEMAIS! PENSAR QUE É BASEADO EM FATOS REAIS, DE MULHERES NATIVAS QUE DESAPARECEM!! SE CADA BANDIDO TIVESSE O FIM DOS Q TIVERAM NO FILME, EU SEI QUE NÃO VAI TRAZER NGM DE VOLTA, MAS POR CERTO, SERIA UMA ÓTIMA VINGANÇA! E ELES IAM PENSAR MIL VZS ANTES DE FAZER QUALQUER BESTEIRA! God be with all the natives!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 16 de abril de 2018
O filme tem um bom enredo e excelente atuações, eu só achei o primeiro ato até a metade do filme meio paradão... Mesmo assim gostei
ThayV.
ThayV.

Enviada em 11 de abril de 2018
Filme incrível, forte, triste porém te dar a sensação de justiça feita. Vale mais que a pena assistir.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 9 de abril de 2018
Adorei esse filme, muito bem dirigido, atuações impecáveis, sem falar que a história é forte e realista. Bela trilha sonora. Terra Selvagem é um dos melhores filme de 2017. Excelente!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 8 de abril de 2018
Um filme forte... atuações, história, desenrolar... tudo num contexto gélido e isolado. Grande filme!
Caio B.
Caio B.

Enviada em 6 de abril de 2018
Como analisar um filme sem ser um crítico especializado ? é muito fácil é ver o que ele reflete em vc! esse filme reflitiu muita coisa em mim, as críticas dispostas no decorrer do filme, são tristes e emocionantes, acredito que sou uma pessoa melhor após o fim deste!
Rani silva
Rani silva

Enviada em 1 de abril de 2018
Terra Selvagem me prendeu do começo ao fim, com várias deixas para mexer com nossa curiosidade.************************
Jonathon C
Jonathon C

Enviada em 11 de março de 2018
Wind River é um daqueles filmes tão bons, mas tão bons, que seu apuro técnico e narrativo é evidenciado logo em seus minutos iniciais. Um conto brutal de redenção e, principalmente, sobrevivência, ao final nós ficamos com um único pensamento em nossas mentes, simples, mas profundo : ''O que queremos ser na vida? Lobos ou cordeiros?''.
Beto F.
Beto F.

Enviada em 5 de março de 2018
Excelente filme. Ótima fotografia. Atuações muito boas de Renner e Olsen com uma trama bem desenvolvida cheia de suspense e reviravoltas. É um filme que te deixa interessado desde o primeiro minuto até o último. Recomendo.