Ótimo entretinemento. Divertido, roteiro batido mas ainda atrativo, mulheres belíssimas, enfim, pra quem acha que tem todo o direito de assistir a um filme "just for fun". Sempre haverá um chato de galocha que comentará que há falhas na trama, que o filme é superficial, que se trata de um desperdício de elenco estelar, etc...pura baboseira. Há tempo pra tudo, inclusive para se divertir com leveza. Abraços e divirtam-se.
Excelente. Protagonizado com grandes nomes, Oito Mulheres e um Segredo é o clássico suspense na qual assistimos rindo porém apreensivos. Não é a história de um grande crime complemanete genial, mas, é uma comédia feminina em que aprendemos uma ou duas coisas como parar o mundo e roubar um colar — ou vários.
Um daqueles filmes de domingo a tarde quando não se tem nada melhor para fazer. Em alguns momentos o filme coloca nossa inteligência em prova com situações pitorescas. Sabemos que filmes são ficcionais e coisas impossíveis ou pouco prováveis acontecem, mas quando falamos deste tipo de filme esperamos situações críveis.
Filme muito bom de assistir, top! Super recomendo Esperava que alguma delas fosse passar a perna, ou que seriam descobertas. Mas nada do que pensei aconteceu, amei
Filme com uma proposta super interessante, porém deixa a desejar especialmente em questão de personagens, que na minha opinião deviam ser menos, para nos aprofundarmos melhor na história de cada um. O elenco que ,embora tenha nomes muito renomados (Cate Blanchett; Sarah Paulson; Sandra Bullock;Helena Bonham Carter e até mesmo a cantora Rihanna) não têm o destaque merecido nem as historias dos seus personagens contadas de uma maneira aprofundada, o que é um grande ponto negativo para o filme. Realmente acho que usaram o elenco como "clickbait" e essa ideia não me agrada. Porém é um filme que vale sim a pena naquele domingo á tarde em que não nos apetece fazer grandes coisas.