Oito Mulheres e um Segredo

Fernando Medeiros
Fernando Medeiros

Enviada em 7 de março de 2026
Brilhante, divertido, excelente filme!
Grandes atrizes com desempenho impecável!
Final surpreendente!
Nicole Vicêncio
Nicole Vicêncio

Enviada em 5 de janeiro de 2026
INCRÍVEL! Reúne várias artistas excelentes. Infelizmente esse filme não tem continuação como a dos homens, e mesmo assim é otimo!! vale super a pena.
Demetrioluizantonio
Demetrioluizantonio

Enviada em 17 de setembro de 2025
Ótimo entretinemento. Divertido, roteiro batido mas ainda atrativo, mulheres belíssimas, enfim, pra quem acha que tem todo o direito de assistir a um filme "just for fun". Sempre haverá um chato de galocha que comentará que há falhas na trama, que o filme é superficial, que se trata de um desperdício de elenco estelar, etc...pura baboseira. Há tempo pra tudo, inclusive para se divertir com leveza. Abraços e divirtam-se.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 20 de abril de 2025
muuuito legal, assistiria dnv. mulheres inteligentes e estrategistas, cenas engraçadas. um bom filme pra ver e se distrair
nattgrossi
nattgrossi

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Excelente.
Protagonizado com grandes nomes, Oito Mulheres e um Segredo é o clássico suspense na qual assistimos rindo porém apreensivos.
Não é a história de um grande crime complemanete genial, mas, é uma comédia feminina em que aprendemos uma ou duas coisas como parar o mundo e roubar um colar — ou vários.
lais!!
lais!!

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Eu achei q podia ter mais “emoção” e contar um pouco mais sobre a vida das mulheres, não teve nem um pouco de suspense. Porém é um filme bem legal
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 2 de junho de 2024
Um daqueles filmes de domingo a tarde quando não se tem nada melhor para fazer. Em alguns momentos o filme coloca nossa inteligência em prova com situações pitorescas. Sabemos que filmes são ficcionais e coisas impossíveis ou pouco prováveis acontecem, mas quando falamos deste tipo de filme esperamos situações críveis.
Vitória D'Lavor
Vitória D'Lavor

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom de assistir, top! Super recomendo
Esperava que alguma delas fosse passar a perna, ou que seriam descobertas. Mas nada do que pensei aconteceu, amei
Bea
Bea

Enviada em 18 de fevereiro de 2023
Filme com uma proposta super interessante, porém deixa a desejar especialmente em questão de personagens, que na minha opinião deviam ser menos, para nos aprofundarmos melhor na história de cada um. O elenco que ,embora tenha nomes muito renomados (Cate Blanchett; Sarah Paulson; Sandra Bullock;Helena Bonham Carter e até mesmo a cantora Rihanna) não têm o destaque merecido nem as historias dos seus personagens contadas de uma maneira aprofundada, o que é um grande ponto negativo para o filme. Realmente acho que usaram o elenco como "clickbait" e essa ideia não me agrada. Porém é um filme que vale sim a pena naquele domingo á tarde em que não nos apetece fazer grandes coisas.
Mu Peixinho123
Mu Peixinho123

Enviada em 15 de outubro de 2020
É um filme muito bom de crime, o filme tem cenas que você vai ficar aguniado, feliz e triste este filme é o melhor de 2018.