O começo engana bem, parecia ser um filme bom, mas depois vai acontecendo cada coisa absurda que foi me tirando do filme toda hora.. Atuações ruins, sequências e diálogos horríveis. Devem ter dado para um estagiário fazer o roteiro e saiu isso, várias coisas sem sentido, sem explicação.. e as coisas que tem explicação ou motivação, é uma motivação fraca. O plot twist foi bom, a melhor coisa do filme, porém logo depois já caga de novo. A pouca duração do filme ajudou a não ser pior do que já é.
O Filme é um tanto arrastado, mas o cenário bucólico, anos 60 trás uma fotografia sombria e peculiar que combina muito com o tema do filme ,e que me deixa com raiva dos personagens principais ,um por ser mau e psicopata outro por ser devagar demais no enredo da trama ...É um filme psicológico que cumpre com a premissa de nos deixar sem respirar da grande RAIVA e angústia de toda a história vagarosa e típica de esquartejador que vai de pedaço em pedaço até nos matar no final , matar hora de tédio,e hora de surpresas inesperadas .Mas ... de todo pior o filme é fora da curva e não esperem um final satisfatório.Por fim , poderia ser melhor mas não é de todo ,o pior . É regular!!!
O filme é horroroso, coisa medonha, ruim de dar dó. Juro que fiz meu cadastro aqui (AdoroCinema) apenas por causa desse filme de péssima produção! Quero minhas horas de vida devolvidos!!!!!!
Assisti com a maior expectativa a cada cena, sempre esperando algo surpreendente, e eis que no final veio a grande surpresa, uma terrível decepção, filme sem nexo, não entendi nada, creio que até quem escreveu deve ser maluco igual ao filme.