Você assistiu Milagres do Paraíso ?
Enviada em 1 de junho de 2024
"Milagres do Paraíso" é um filme comovente que oferece uma mensagem poderosa sobre fé, esperança e a força da família diante das adversidades. Baseado em uma história real, o filme narra a jornada de uma mãe que luta incansavelmente pela cura de sua filha gravemente doente. A atuação sincera e emocionada de Jennifer Garner no papel principal traz autenticidade e profundidade à história. Além disso, o filme destaca o impacto positivo da fé e da comunidade, mostrando como o apoio emocional e espiritual pode ser crucial em momentos difíceis. Com uma narrativa inspiradora e um final que renova a crença em milagres, "Milagres do Paraíso" é um filme que toca o coração e oferece uma reflexão sobre o poder da fé e do amor familiar.
Enviada em 1 de junho de 2024
assisti nos cinemas aqui da minha cidade, muuuito bom e maravilhoso, um filme que faz a gente pensar e repensar em nossa vida
Enviada em 1 de junho de 2024
Adorei o filme, me fez pensar bastante e refletir sobre o que esta a minha volta, recomendo muito!!!
Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito bom, super recomendo, emocionante e muito edificante tambem, não iram se arrepender, assistam muitooo. ❤️
Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito bom super recomendo, me emocionei muito com esse filme, espero que tenha continuação, mais tarde já vou ver de novo.
Enviada em 1 de junho de 2024
O filme é muito bom. Traz uma boa Visão da espiritualidade e mostra que basta ter fé que podemos superar qualquer obstáculo a nossa frente 
Paola Luiza

Enviada em 1 de junho de 2024
Muiiiotoooo booom, gostei de mais, vale a pena assistir esse filme, já vi últimas vezes e nunca me canso de assistir
Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom,gostei muito, é muito interessante....
De hoje em diante sempre vou as

assistir...não sabia dessas novidades
Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é excelente, índico assistirem me emocionei muito. Um filme para assistir com alguém,num lugar tranquilo, no cinema.
Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme amei assistir quero mais fimes como esse minha avaliação e sempe positiva amei assistir