Você assistiu Milagres do Paraíso ?
Enviada em 22 de maio de 2024
Filme sensacional, baseado na fé. Um filme emocionante que nos inspira a sermos pessoas melhores e com fé em Deus
Estherncs5

Enviada em 22 de maio de 2024
Otimo filme!! Um site maravilhoso pra assistir filme
Variedades e alto qualidade super indicavel toooop
Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom esse filme amei de vdd já quero assistir novamente recomendado pra todos que ama filme de vdd
Enviada em 22 de maio de 2024
A história toca profundamente em temas como fé, milagres e a força do amor familiar. É emocionante, é uma escolha emocionante para aqueles que apreciam dramas baseados em eventos reais que exploram a espiritualidade e a esperança diante de adversidades.
Enviada em 22 de maio de 2024
O filme conta uma história incrível de crença, fé e superação de uma menina que tem uma doença no estômago, depois de um acidente ela é curada...
Enviada em 22 de maio de 2024
Filme muito bom, tem uma história emocionante e simplesmente lindooooo, top top top recomendo com certeza
Enviada em 22 de maio de 2024
Eles vivem em uma confortável casa, junto de cinco cachorros, e acabaram de abrir uma clínica veterinária, o que fez com que tivessem que apertar os cintos e hipotecar a casa. Cristãos co
Enviada em 22 de maio de 2024
O filme fala por si: nunca perder a fé, independente das circunstâncias, pois Deus sempre nos ama e preocupa-se conosco. Mesmo quando achamos que não. Viva todos os dias como um milagre de Deus.
Enviada em 22 de maio de 2024
O filme fala de uma luta pela vida., acho que todos lutamos pela vida todos os dias Emocionante! Super Recomendo!
Enviada em 22 de maio de 2024
Filme lindo e emocionante uma história real muito bem contada por excelentes elencos não é apenas mais um filme religioso vale a pena assistir