Você assistiu Milagres do Paraíso ?
Enviada em 4 de maio de 2016
Milagre do Paraíso mostra de forma comovente o funcionamento das leis da Criação na vida real de uma família. As doenças em geral oferecem um quadro de tristeza e preocupação, e quando a pessoa atingida é uma criança, a comoção é ainda maior. Annabel (Kyle Rogers), uma criança normal, de repente passa a sentir dores na barriga, sem que os médicos descobrissem a causa. E tudo fica confuso na vida da família dela e dos amigos. Há no mundo grande incompreensão sobre a vida e seu significado, e sobre os fios do destino que as pessoas vão tecendo com o seu livre arbítrio. Por que uma criança não sara? A situação é bem complexa, e de difícil compreensão porque houve o afastamento do saber das sucessivas encarnações de um espírito. E também porque as pessoas passaram a duvidar do amor e da justiça do Criador. Atualmente a fé tem de se transformar em convicção através das análises objetivas e vivências. Por alguma razão a mãe e o pai de Anna tinham de enfrentar aquela situação, tendo superado-a através do amor e cuidados que dedicaram à menina. No entanto permanece o desconhecimento sobre o funcionamento das leis da Criação. Abdruschin, autor de Na Luz da Verdade, explica: “milagre é um acontecimento que o ser humano julga impossível, mas a própria efetivação mostra que é possível, se não, não teria acontecido. Cada milagre é um processo absolutamente natural, mas com extraordinária rapidez e força concentrada, jamais algo antinatural.” As grandes falhas existentes no saber humano impedem a compreensão de que nada ocorre por acaso, tudo segue a naturalidade das leis que regem o funcionamento da vida, e que foram instituídas para auxiliar a evolução da humanidade, trazendo-lhe de volta tudo o que semear.
Amanda C.

Enviada em 2 de maio de 2016
Excelente!! Vale muito a pena, um filme baseado em uma história real extremamente edificante ! Super Recomendo !
Enviada em 29 de abril de 2016
Muito bom! Retrata a fé de uma família e nos faz refletir sobre a vida. Excelente filme. Vale a pena! Recomendo.
Enviada em 26 de abril de 2016
Recomendo, final do filme traz os verdadeiros milagres....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Enviada em 26 de abril de 2016
Assisti no cinema, a priore sem muitas expectativas, contudo o filme me surpreendeu e nos pequenos detalhes puder reforçar o quanto Deus é bom o tempo todo.
Enviada em 25 de abril de 2016
esperava que fosse um filme mais religioso e questionador sobre a fé mas desenvolveu mais a doença da menina do que a fé da mãe
Enviada em 22 de abril de 2016
Muito bom. Edificante e emocionante. Com um elenco maravilhoso e renomado . Super recomendo
Para todas as faixas etarias
Enviada em 26 de junho de 2016
Um lindo filme, que nos mostra como devemos ter fé, mesmo em situações inexplicáveis. Ótimas atuações, Boa trilha sonora e uma fotografia incrível. Muito emocionante.