Você assistiu Milagres do Paraíso ?
Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom esse filme, obra de arte, simplesmente eu amei a história e me fascinou bastante! Recomendarei para todos!
Enviada em 1 de junho de 2024
Bom esse filme fala sobre muitas coisas que você pode adquirir no dia a dia e você vai gostar se for o tipo de filme que você gosta
Enviada em 1 de junho de 2024
Sensacional, ótima fotografia e um roteiro maravilhoso,super recomendo  é emocionante e os atores são lindos, uma história realmente emocionante ❤️
Enviada em 1 de junho de 2024
O filme fala sobre uma luta pela vida., Acho que todos nós lutamos pela vida todos os dias Emocionante
Mart san

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme peculiar a um drama familiar
Interessante do ponto de vista dramático
Favorece uma indicação
Enviada em 1 de junho de 2024
Filme maravilhoso! Super recomendo. Roteiro e atores maravilhosos. Muito emocionante! Tocou meu coração
Muito bom , esse filme. Gostei muito

Mostra que nunca devemos perder a fé em Deus
Pois ele vira
Enviada em 1 de junho de 2024
Uns dos melhores filmes que já pude assistir, fiome contém uma ótima história, ótimos atores que trabalharam muito bem, recomendo pra todos assistirem.
Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom super recomendo, a história nos deixa sempre com gosto de quero mais, querendo saber o desenrolar a história
Enviada em 1 de junho de 2024
Milagres do paraíso retrata uma família cristã que em um determinado momento da vida enfrenta uma situação que precisa de um milagre.