3,3
Você assistiu A Bruxa ?
Enviada em 11 de março de 2016
Drama? Sim. Terror? Um pouco. Suspense? Pouquíssimo. A platéia fica até o final porque todo mundo quer ver o porquê desse filme estar bem cotado. A cada momento que pensei ir embora, acontecia algo que indicava: vai melhorar. Não melhorava. Ao acabar o filme, a platéia do Center 3 riu!
Enviada em 10 de maio de 2016
>Filme assistido em 10 de Maio de 2016
>Nota 4/10

Desde a primeira notícia que vi sobre "A Bruxa",me empolguei bastante para assistir.Até pensei que se tratava de um novo formato do terror que há décadas sofria uma carência de um longa exemplar.O que me deixou ainda mais animado foi ver a declaração de Stephen King sobre o filme de Robert Eggers:''Assustou pra caramba"...

Infelizmente,"A Bruxa" não é tudo isso.Tem algumas boas cenas,que realmente causaram medo,ligado a uma trilha sonora apavorante,e uma fotografia belíssima.Já que a história se passa na Nova Inglaterra de 1630.

Os personagens são a fonte de ânimo da trama.Temos um elenco competente,principalmente a dupla infantil,Thomasin e Caleb.Ficamos preso a história dos dois.Algo misterioso os cerca.Mesmo sendo irmãos,há uma certa tensão sexual a cada cena que os dois contracenam juntos.
Enviada em 9 de março de 2016
A BRUXA : FUI COM TANTA EXPECTATIVA E NA HORA FOI BROxANTE !
UM DOS PIORES FILME DE TERROR QUE EU JÁ VI. .. OLHA QUE EU ADORO FILME DE TERROR.
MAS ESSE FILME FOI UMA GRANDE DECEPÇÃO. . . sai com a sensação de : " quero meu dinheiro de volta " ; "perdi alguns minutos da minha vida vendo isso "
Enviada em 22 de julho de 2018
Uma belíssima fotografia com ótimas atuações, principalmente dos atores mirins, personagem de Caleb e também da atriz ANYA TAYLOR-JOY (que acho que nem era mais mirim). Concordo que o filme traz um diferencial do gênero, tão banalizado nos dias de hoje com clichês daqueles sustos idiotas, mas também concordo que a narrativa sofre muito com uma narrativa lenta e não se apresenta em nenhum momento (e muito menos no final) com um momento digno de clímax onde se possa dizer que foi um grande filme. No máximo um filme mediano.
Enviada em 22 de março de 2021
fatwhasghagahafsggha hbagsj?^&

Não entendeu nada?então esse é o sentimento de ver esse filme.
Enviada em 29 de março de 2016
Focado no terror psicológico, o filme trás uma proposta interessante, diferente da maioria de seu gênero, ao indicar que o mal está entre o preconceito e pensamentos da época, bem retratado pelo figurino e fotografia característica do século XVII. As atuações são convincentes e também merecem destaque. Porém esse tipo de terror não funciona em "a bruxa", e o longa se resume a um jogo de acusações e desconfiança de todos e a descoberta do verdadeiro mal é decepcionante, não compreende a expectativa. Para piorar, termina de maneira desagradável e melancólica
Enviada em 11 de outubro de 2016
"A Bruxa" foi vendido como um filme que seria a volta ás origens do Terror clássico, ou seja, um filme com cenas surpresa, impactantes e com uma trilha sonora tensa, como em "Psicose". Eu esperei sair a versão digital em HD do filme para assistir, já que a maioria dos críticos dizia que o filme não devia ser assistido em cinema. Vi o filme no meu quarto, sozinho e com as luzes apagadas. Não direi que fiquei decepcionado, pois estaria mentindo. O filme possui uma bela fotografia, excelentes atuações (principalmente das crianças) e uma boa história como base. Mas não foi bem o que eu esperava. Trilha sonora bem ao estilo Hitchcock sendo usadas em cenas onde nada acontece, muito lenga-lenga da mãe (mais parece filme de drama), no final quando você pensa que finalmente tudo vai ser explicado e a moça vai tomar alguma atitude, acontece exatamente o contrário. Sabe quando absolutamente tudo se encaixa no final do filme? Pois é, aqui não acontece. spoiler: O fato dela se tornar uma bruxa no final e ter várias na floresta é rídiculo.
Há cenas assustadoras sim, spoiler: as cenas do corvo bicando a mãe, do filho maior antes de morrer, e principalmente a da revelação de que o bode Black Phillip realmente falava com os dois pestinhas são muito fod*s.
Não assista com grandes expectativas como eu fiz.
Enviada em 26 de julho de 2016
A Bruxa
William (Ralph Ineson) um homem muito severo com suas orações e o julgamentos de Deus, não concorda com algumas coisas em sua comunidade e parte levando sua família para um lugar onde eles possam seguir suas regras nas leis de Deus, ele encontra um lugar próximo a floresta, Thomasin (Anya Taylor Joy) filha mais velha ao brincar com sua irmãzinha bebê, perto da floresta, algo sequestra a bebê sem ela perceber, isso destrói sua mãe Katherine (Kate Dickie) e coisas estranhas acontecem durante a noite, comportamento estranhos dos bodes, das crianças gêmeas e quando seu outro filho Caleb (Harvey Scrimshaw) desaparece na floresta as coisas ficam mais complicada ainda, William parte em busca de achar seus filhos e respostas, mas o menino aparece esquisito e meio que enfeitiçado por uma bruxa, as crenças da família vão ao extremo e acusações de bruxaria caí em cima de Thomasin, não recomendo esse filme, achei muito parado, indeciso, roteiro totalmente complicado e se perde, as únicas coisas boas são os efeitos de sonoplastia, figurino e fotografia.
Enviada em 11 de maio de 2022
Esse para mim é um filme fraco, ele tem um desfecho macabro, mas enfim... o filme não causa medo algum, bem fraco na minha opinião, se você quer um filme de terror para sentir medo, levar sustos...descarte esse filme, pois ele não proporciona isso, para mim esse é um filme de terror ruim.
Enviada em 19 de junho de 2016
Filme tinha tudo para dar certo, uma fotografia impecável, uma boa historia para desenvolver mais pecou com um diretor iniciante que não soube passar o filme para a tela, o filme é sem nexo, e sem um fim, totalmente sem sentido.