Esse filme eu confesso que já assisti ele meio receoso de não valer apena,mas devido ao trailer imaginei que devia dar uma chance,a obra em si é muito ruim,de certa forma nem o titulo do filme combina com a realidade proporcionada pelo roteirista,talvez ele esteja no intuito de contar a historia no próximo filme espero,ele no começo ate te da a ideia que vai acontecer coisas surpreendentes,mas não querido leitor,não é nada disso que ocorre,ele continua tendo a mesma proporção do inicio..Não recomendo,e prefiro não dar uma nota,afinal não quero ser desagradável,mas enfim se quiser assista talvez você goste.
Figurino dos atores nota 10, atuação boa...Mas a história do filme em si achei muito chato e sem propósito. Voce fica achando que vai acontecer alguma coisa surpreendente em algum momento, mas quando voce vê...acabou o filme sem mais nem menos...Uma pena, fiquei na expectativa...
Fotografia muito bonita que ajuda a construir a atmosfera do filme, ótimas atuações (destaque para Ralph Ineson). O filme é muito bonito tem boas atuações mas não entrega o terror, nem o clichê com "jump scares", nem o psicológico que tanto promete, você passa o filme todo com a sensação de que a qualquer momento você vai ficar assustado, mas o filme acaba e nada aconteceu. Quero destacar duas cenas: spoiler: 1 A mãe tendo o seio sendo comido pelo corvo e ao mesmo tempo todo o terror acontecendo fora da casa, o riso histérico, de fato foi o grande momento do filme.
2 O final RIDÍCULO que é completamente destonante do resto do filme.
Em muitos momentos esperamos que o filme irá nos surpreender e isso nunca acontece. Sem contar que, pelo decorrer da história, tinham opções interessantes para o desfecho, mas isso também não aconteceu. Além do que alguns acontecimentos são simplesmente ignorados e ficam sem uma explicação. Na minha opinião, o filme deixa muito a desejar para o gênero.
Vou começar a ver as criticas da imprensa de maneira diferente, quando falam que o filme é bom eu acho uma bosta como esse, quando falam que o filme é ruim eu gosto, rsrs. Brincadeiras a parte o filme não é de terror é suspense não da medo nenhum.
Achei muito entediante apesar da atuação impecável da Anya Taylor Joy, o filme acaba deixando o público ansioso por um final "bom". Olhando para os pontos positivos não é clichê e tem um bom contexto por se passar no século XVII, na época da "caça às bruxas", sendo um filme em crítica a isso, mas em pontos negativos o roteiro acaba se perdendo e não é tão surpreendente.