3,3
Você assistiu A Bruxa ?
Adhemar S.

Enviada em 4 de março de 2016
O filme tem bons efeitos sonoros, mas a história é muito lenta e cansativa, e sobre terror não tem nada, nem os clichês e nem o terror psicológico que muito se falou sobre o filme. Se for analisar as questões técnicas do filme, trabalho dos atores, fotografia, efeitos sonoros o filme pôde ser bom, mas a história deixa muita a desejar, estou muito decepcionado não vale apena ver é muito fraco.
Gabriel K.

Enviada em 4 de março de 2016
Um dos filmes mais fracos de "terror psicológico” que eu já vi, eu já sabia que não era um filme de sustos (se você espera sustos nem vá ver porque não tem nenhum) a história e chata e o filme parece que não começa. só a fotografia do filme e a trilha são boas.
Conclusão não vale a pena ir ver no cinema, não duvido esse filme parar um dia na sessão da tarde.
Enviada em 13 de março de 2016
Assisti ao filme hoje. Esperava muito mais! Início apela para duas cenas com trilha sonora estilo Hitchcock...você espera acontecer algo e nada. Fraco, pois é uma falação só, e a Bruxa que deveria aparecer, perde para o Bode. Falando em Bode...esse sim assusta. Mas no fim é ele quem se dá bem. O filme deveria se chamar "O Bode". Cara...ele até fala!! Podem falar o que quiser de terror psicológico e blá blá blá! Balela...filme ruim sô! A cena do cachorro tomando café da propaganda do Zap é mais assustadora que todo esse filme.
Enviada em 8 de março de 2016
Achei bem fraco! A história promete, vai esquentando no decorrer do filme, mas o final é a decepção! Sem sentido nenhum. Muito mal planejado e contado !
jumsiq

Enviada em 9 de março de 2016
Tudo para ser o filme de terro do ano… mas não. Apesar de possuir um roteiro não tão previsível e elementos sinistros, de alguma forma o conjunto não consegue criar aquela sensação de pânico que todos sempre esperam de um filme de terror.
Devido à crítica eu acreditei que este seria melhor que "A bruxa de Blair", mas me enganei profundamente. "The Blair Witch", apesar de ter uma produção simplória, é infinitamente superior ao que se refere ao gênero terror; ele é dinâmico, assustador e incrivelmente real; a história convence e você sente medo. Já em "A bruxa" o desenrolar é menos dinâmico (diria até que um pouco arrastado) e você sempre fica a esperar que algo aconteça para atiçar seus nervos e seu medo, mas isso não acontece.
Enviada em 6 de março de 2016
Um filme fraco e não tem nada de terror psicológico. A forma como ele foi vendida não foi correta, pois espera-se um filmão e não é!! Filme chato e arrastado, sem sentido.
O filme só se destaca pela fotografia e atuação.
Enviada em 23 de março de 2016
tá... me deixei levar pelos videos de canais de criticas e pensei: vou ver pq já que Invocação do Mal 2 não sai e perdi The Boy e tava de folga e tal.. começa o filme vejo uma família sendo expulsa de sua comunidade por fanatismo religioso, tá, pode ser um assunto delicado e sempre vira e mexe é pauta de roteiros de filmes.. ok, já sou remetido a famosa cena do trailer onde o bebe desaparece.. aí dps o que acontece foi tudo resumido nos trailers .. a historia desenrola lentamente, o pai continua com seu fanatismo religioso a ponto de dizer que não sabe se seu filho bebe foi para o ceu ou o inferno ¬¬ alguns indícios de pedofilia, incesto estão presentes no filme.. clima no cinema esperando algo que tire o PQP da boca dos expectadores mas esse PQP não chega em nenhum momento e o final do filme é fechado com uma verdade chave de merda ... A unica coisa que ressalvo são as atuações, principalmente das crianças, detalhe especial para o menino Caleb .. no mais foram os piores R$ 11,00 gastos no cinema até o momento.. Devia ter esperado mesmo o Invocação do Mal 2 sem ter visto esse pq agora meu nivel de avaliação será um pouco maior por conta desse A Bruxa ..
Enviada em 24 de agosto de 2016
Só vale 1 estrela pela excelente atuação de todos, sem exceção.
Otima fotografia, otimo figurino e só.

Se voce busca um filme de terror daqueles pavorosos, que te fazem encolher no sofá, tapar os olhos, acelerar o coração, DESISTA DESSE. não assista.

ele é lento, dialogos longos e cansativos, passa-se muito tempo entre uma cena de impacto e outra,
e mesmo assim são fracas.

a mensagem que tenta passar é de que a ''bruxa''na verdade não passa do proprio fanatismo religioso.

mas não conseguiu passar com tanta clareza.

O sonolento, é aquele tipo que voce pode fazer pipoca, ir ao banheiro, voltar sem dar pausa e mesmo assim nada aconteceu...

não gera expectativas para descobrir o final. definitivamente não.

e o final....ah o final!!

spoiler: o tal bode preto na verdade se revela, e convence a filha mais velha para fazer um pacto para uma vida ''de pecados''! levando-a se juntar a outras em um ritual ou sei la o que era aquilo... não sabia se eu ria ou reclamava da perda de tempo.

só dei 1 estrela pela atuaçao dos atores, perfeita!
Enviada em 17 de outubro de 2016
O filme é muito fraco, extenso e tem uma história amadora demais!
Típico filme que se vende muito pelo trailer, e quando você vai ver é uma bela piada.
É claro que tem aquele clima sombrio com o bode Black Phillip e as crianças, mas não passa disso. Quando você acha que vai melhorar, ai ele simplesmente acaba. Para mim foi uma grande decepção e perda tempo! Não sei como tem gente que consegue classificá-lo com 5 estrelas.
Enviada em 14 de julho de 2016
Se você esperar terror ,esse filme não é indicado.A história se perde muito no filme,e há algumas partes de suspense,mais nada de mais,você acha que vai acontecer alguma coisa ,mas nada acontece..muito ruim..Esperava mais do filme ,já que teve uma nota razoável.