Aglaylson Bibil
Enviada em 7 de junho de 2016
excluindo todo horror infinito,nudez multipla,a pedofilia e a tentativa de incesto é um dos poucos filmes que já assisti na qual eu disse para mim mesmo que decepçao monstruosa que filme tao ruim foi esse apesar de um roteiro fraco,usa-se também um grotesco excesso de volume sonoro para credibilizar cenas em acrescimo toda uma tao suspense imbecil no filme simplesmente para demonstrar um desfecho terrivelmente futil factualmente o filme foi uma mostruosa decepçao de um roteiro muito lamentavel
Ótima fotografia e efeitos sonoros, filme nem um pouco previsível (nem um pouco mesmo). Porém passei o filme todo esperando o filme "começar". Uma das maiores decepções da minha vida, após ler os comentário, esperei um filmaço. E olha que não sou fã de terrores " sangrentos", gosto de filmes bem elaborados apenas. Achei ótima a atuação e toda produção excelente, exceto a história. Odeio filmes que acabam com aquela sensação de: "Ah não acredito que acabou assim". Enfim, detestei e mais do que nunca comprovei o quanto gosto é bastante particular.
O filme em si até que não é Ruin,o clima sombrio e o suspense me prendeu até o final que pra mim foi o ponto fraco ,tão fraco que acabou detonando o filme,a bruxa que raptou a criança no início do filme simplesmente fica de fora e vilão do filme se torna um bode ,nada mais justo que o nome do filme deveria ser o bode,resumindo,o fim foi péssimo,tosco e nada a ver
Se vc procura um bom filme não assista esse. Esse chega a ser tão ruim de dá dó... A começar da menina tapando o olhar e o sumi o do irmão no meio do mato. Tá ela era bem surda pra não escutar nenhum graveto se quebrando mas lá no rio ela e o irmão dela ouviram. Fora outras, mas muitas outras pontas soltas...
Pela própria critica do AC parecia ser um filme que tira o fôlego, daqueles com uma história de horror pura mas na realidade não tem horror nem nexo, sai da sala sem entender a história.. a intenção foi boa, a historia tinha tudo pra ser ótima mas infelizmente fracassaram, muito merchandising pra pouco filme