Uma droga. Historia sem sentido, sem nenhum elemento de terror. Acho que os criticos viram outro filme, as pessoas sairam do cinema pasmas pelo engano, e rindo.
Para mim é um filme mais ou menos. Fica muito a desejar, é um filme que mostra um tipo diferente de terror mas em sua maioria entediante, repetitivo e o final com a menina "subindo" foi o ápice do ridículo. Eu particularmente não gostei, mesmo sendo um filme baseado em acontecimentos ocorridos anos atrás.
Você irá assistir esse filme pois algum amigo disse ser muito bom, entretanto, no meio da obra você pensará: "bom, até o momento nada. Espero que chegue no auge logo, estou ansioso para ver o quão bom é o filme". Após isso 40 minutos passarão e os créditos vão começar a passar na tela e você irá perceber que perdeu 1h e 30 minutos da sua vida assistindo um dos piores e mais sem nexo filmes já criados.