O homem nas Trevas
Alex (Dylan Minnette) é filho de um presidente de agência de monitoramento de segurança, ele rouba as chaves e códigos do escritório do pai para roubar jóias e pertences valiosos, forma uma gangue com seus amigos, Rocky (Jane Levy) uma jovem que quer fazer um grande roubo pra sair da cidade e seu namorado Money (Danie Zovatto) um cara de cabeça esquentada que quer roubar por diversão e adrenalina, Money recebe uma dica de um comprador de jóias que existe um homem, ex soldado do exército que ficará cego por estilhaços de uma explosão no Iraque, de que na casa dele há serca de 300 mil dólares, nisso quebrando a filosofia da gangue que só roubam jóias e equipamentos, Alex não concorda mas entra em acordo depois que Rocky lhe pediu pois ele tem sentimentos pela namorada do amigo, chegando na casa que é totalmente trancada e com um baita cachorro, depois de alguns truques eles entram, achando que dopariam o homem cego Norman Nordstrom (Stephen Lang) resolvem usar uma arma para abrir um enorme cadeado, mas Norman desce e atrapalha os planos da gangue, um homem cego com treinamento militar, força e totalmente desprovido de fé, que esconde segredos sombrios e não está disposto a deixar os jovens saírem com dinheiro algum de sua casa. Bom galera esse filme é eletrizante, te deixa completamente ancioso e vibrado na trama, Stephen Lang faz um personagem cego com muitos segredos e pura maldade no coração você até torce para os jovens ladrões irresponsáveis saírem dessa, pois é surpreendente tamanha frieza e maldade, ele voltou depois de 6 anos de seu último personagem que também era do exército, um capitão que comandava tropas no planeta Pandora no filme Avatar de James Cameron, uma atuação chocante e impactantes neste filme, muito bom galera, recomendo. Poderia ter um final mais detalhado e sem tantos erros, mas mesmo assim é um filme ótimo e forte deste ano.