O Homem nas Trevas
4,2

Maria Eduarda O.
Maria Eduarda O.

Enviada em 13 de setembro de 2016
Filme ,emocionante do começo ao fim.Sinceramente não esperava um roteiro tão bem elaborado.O que era para ser um simples e corriqueiro assalto ,tomou outro rumo!!!!!Vale muito a pena assistir.
Birovisky
Birovisky

Enviada em 13 de setembro de 2016
2016 para quem é fã do gênero terror está um deleite. Independente dos filmes serem bons ou ruins, cada um com sua visão crítica, muitos lançamentos estão indo para o cinema disputar as sessões com os famigerados e saturados filmes de super heróis ao invés de irem diretamente para locadoras ou descobrimos apenas por indicação de blogs dedicados ao tema. Este em questão é um que estava apostando minhas fichas e não via a hora que fosse lançado. Bem se quer saber minha opinião, confiram a rezenha crítica de O Homem nas Trevas.
Adriano F.
Adriano F.

Enviada em 12 de setembro de 2016
adorei! o filme é muito bom mesmo. cenas bem fortes que prendem atenção. cena inicial é foda! o final surpreendente. vale muito a pena conferir
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 12 de setembro de 2016
Filme de terror bom e falhas presentes! mas destaca- se as atuações e o roteiro que é muito inteligente, mas é bom, boa fotografia e cenas de terror com qualidade!!
Larissa M.
Larissa M.

Enviada em 12 de setembro de 2016
Excelente filme de suspense que a muito tempo faltava para o gênero. É aquele longa que te deixa com os olhos vidrados na tela o tempo todo. O filme explora bem as personagens e conta com surpresas ao longo da história que te fazem ficar mais empolgado, não espere um filme de terror se baseando pelo título, não existem fantasmas ou monstros, mas sim uma trama cheia de suspense que te faz querer adivinhar as próximas ações das personagens. Recomendo fortemente!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 30 de outubro de 2016
Um grande filme. Encaixa tudo nele. Coeso dentro do que apresenta e propõe. Isso já faz do filme um baita filme... e como é muito bem feito... ótimo. Só não é perfeito pela cena da protagonista com o cachorro.
Tahian T.
Tahian T.

Enviada em 10 de setembro de 2016
fazia tempo que não assistia um suspense tão bom como este! ator que faz o cego manda bem demais. o maos incrível é que o cara usava tentes que lhe deixava cego, fato que deu um realismo impar.
Enviada em 10 de setembro de 2016
Um dos melhores filmes do ano. Temos que ficar de olho neste diretor uruguaio, Fede Alvarez, o cara é fera. A edição, a fotografia, e outros recursos cinematográficos utilizados pelo diretor neste filme, são uma aula de cinema. As atuações dos atores, apesar de poucos diálogos, são excelentes. Destaque para Stephen Lang. O cara é um bom ator. E neste filme, fez por merecer o papel de Cable, em Deadpool 2. Filme de verdade é aquele que consegue fazer o público interagir com os personagens, e com um ambiente. Pulava da cadeira a cada 10 minutos rsrsrsrsrs. Super recomendado. O único defeito deste filme, é o título brasileiro: O Homem nas Trevas. Deviam ter mantido o título original: Não respire.
Luche Z.
Luche Z.

Enviada em 10 de setembro de 2016
Achei o filme bem sem nexo, sem história!!! Nada assustador, bem fraco e sem emoção! Preguiça total. Não recomendo
Charles H.
Charles H.

Enviada em 9 de setembro de 2016
Filme muito bom, excelente suspense, recomendo.
Não é o melhor filme do ano como estão dizendo, mas é um bom filme.