Vingadores: Ultimato

Gabriel Boller
Gabriel Boller

Enviada em 25 de abril de 2026
Muito Bom
Deixa o espectador ansioso pela continuação que irá vir em dezembro deste ano
spoiler: Triste pela morte do Stark
Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 21 de abril de 2026
Um dos melhores filme da franquia. Boa história, vilão muito bem elaborado. Boas atuações e muito fidedigno aos quadrinhos.
Nelson R G de Oliveira
Nelson R G de Oliveira

Enviada em 20 de março de 2026
É um filme muito bom até Pulei da cadeira quando alerta de spoiler o Capitão América pega um mioneiro caramba fiquei louco com aquilo
Joaopedrovsk
Joaopedrovsk

Enviada em 17 de março de 2026
Filme bom de mais. Na hora que o Thanos fala "Eu sou o inevitável" estrala os dedos e olha pra manopla sem nem uma jóia e corta pro stark falando "e eu... Sou o homem de ferro!" E aí corta pra mostrar as pessoas sendo salvas do blip. Absoluta Cinema
Vitória De Paula
Vitória De Paula

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Ótimo! Simplemente um dos melhores filmes e roteiro que poderia ter!
Acho difícil agora a marvel superar essa era de vingadores
Victor Nascimento Campelo
Victor Nascimento Campelo

Enviada em 20 de janeiro de 2026
O melhor filme que dizem que vai lançar
vou esperar até lançar
mal posso esperar o filme para o filme chegar na minha tv
Lais Davila
Lais Davila

Enviada em 11 de janeiro de 2026
produção incrível, filme incrível, só não vou da mais pq infelizmente não acompanhei a saga toda, então não despertou uma emoção tão forte ps: pra ver quanto o filme é bom
Andrew Oliveira
Andrew Oliveira

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Final digno de uma história que foi construída ao decorrer de anos, pra mim uma obra prima com momentos inesquecíveis.
O_O
O_O

Enviada em 28 de novembro de 2025
I really liked the movie, especially the action scenes. When Black Panther tells Captain America to look behind him… (Absolute Cinema). And the ending, no words — closing the characters’ arcs perfectly. spoiler:
spoiler:
Félix Lima
Félix Lima

Enviada em 20 de outubro de 2025
Após os eventos de Guerra Infinita, Tony Stark enfrenta as consequências de Tony Stark.
Ele enta salvar o universo com coragem e inteligência.
Steve Rogers lidera os Vingadores restantes e enfrenta decisões difíceis.
Ele protege o mundo e seus amigos com determinação.
Natasha Romanoff se sacrifica em uma missão arriscada para recuperar a Joia da Alma.
Thor luta contra os medos dele e se prepara para enfrentar Thanos.
Bruce Banner une a inteligência dele juntamente com a força de Hulk para ajudar na missão.
Clint Barton busca justiça e protege a sua família de enquanto se junta aos heróis.
Juntos, Tony Stark, Steve Rogers, Natasha Romanoff, Thor, Bruce Banner e Clint Barton enfrentam Thanos.
A batalha épica decide o destino do universo.
Juntamente com essa sinopse que eu deixei, queria dar os parabéns a Marvel por fazer esse filme incrível