Filme bom de mais. Na hora que o Thanos fala "Eu sou o inevitável" estrala os dedos e olha pra manopla sem nem uma jóia e corta pro stark falando "e eu... Sou o homem de ferro!" E aí corta pra mostrar as pessoas sendo salvas do blip. Absoluta Cinema
produção incrível, filme incrível, só não vou da mais pq infelizmente não acompanhei a saga toda, então não despertou uma emoção tão forte ps: pra ver quanto o filme é bom
I really liked the movie, especially the action scenes. When Black Panther tells Captain America to look behind him… (Absolute Cinema). And the ending, no words — closing the characters’ arcs perfectly.spoiler: spoiler:
Após os eventos de Guerra Infinita, Tony Stark enfrenta as consequências de Tony Stark. Ele enta salvar o universo com coragem e inteligência. Steve Rogers lidera os Vingadores restantes e enfrenta decisões difíceis. Ele protege o mundo e seus amigos com determinação. Natasha Romanoff se sacrifica em uma missão arriscada para recuperar a Joia da Alma. Thor luta contra os medos dele e se prepara para enfrentar Thanos. Bruce Banner une a inteligência dele juntamente com a força de Hulk para ajudar na missão. Clint Barton busca justiça e protege a sua família de enquanto se junta aos heróis. Juntos, Tony Stark, Steve Rogers, Natasha Romanoff, Thor, Bruce Banner e Clint Barton enfrentam Thanos. A batalha épica decide o destino do universo. Juntamente com essa sinopse que eu deixei, queria dar os parabéns a Marvel por fazer esse filme incrível