Vingadores: Ultimato
4,7

O_O
O_O

Enviada em 28 de novembro de 2025
I really liked the movie, especially the action scenes. When Black Panther tells Captain America to look behind him… (Absolute Cinema). And the ending, no words — closing the characters’ arcs perfectly. spoiler:
spoiler:
Félix Lima
Félix Lima

Enviada em 20 de outubro de 2025
Após os eventos de Guerra Infinita, Tony Stark enfrenta as consequências de Tony Stark.
Ele enta salvar o universo com coragem e inteligência.
Steve Rogers lidera os Vingadores restantes e enfrenta decisões difíceis.
Ele protege o mundo e seus amigos com determinação.
Natasha Romanoff se sacrifica em uma missão arriscada para recuperar a Joia da Alma.
Thor luta contra os medos dele e se prepara para enfrentar Thanos.
Bruce Banner une a inteligência dele juntamente com a força de Hulk para ajudar na missão.
Clint Barton busca justiça e protege a sua família de enquanto se junta aos heróis.
Juntos, Tony Stark, Steve Rogers, Natasha Romanoff, Thor, Bruce Banner e Clint Barton enfrentam Thanos.
A batalha épica decide o destino do universo.
Juntamente com essa sinopse que eu deixei, queria dar os parabéns a Marvel por fazer esse filme incrível
Ivanilde Almeida Cruz
Ivanilde Almeida Cruz

Enviada em 14 de agosto de 2025
Filme muito legal várias lutas aventura um filme legal não é um filme muito lento parado ele é muito aventureiro muito legal me divertido eu indico o que as pessoas assistem
Marcos Vinícius Santana Eler
Marcos Vinícius Santana Eler

Enviada em 30 de junho de 2025
Mano que filme incrível, e muito bom véu, eu vejo os vídeos na Internet das reações das pessoas no cinema e sempre é impressionante ver todas as pessoas aplaudido e gritando por conta do filme e também spoiler:
chorando por conta da morte do Tony Stark, enfim o filme é foda e eu recomendo muito mesmo tendo 3 horas de duração
ERICK DAVVIDD
ERICK DAVVIDD

Enviada em 19 de junho de 2025
Entregou bastante foi um fim muito bom pra essa franquia teve alguns problemas mais nada que complica muito
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 18 de maio de 2025
Melhor Filme do Mundo de Todos os mais haverá tal igual como esse, tão incrível e bem desenvolvido朗
Cinema Absoluto
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 21 de abril de 2025
Vingadores: Ultimato é daqueles filmes que a gente não só assiste, mas vive. É difícil até explicar o que é ver tudo aquilo acontecendo depois de mais de dez anos acompanhando esses personagens. Não é só um filme de herói com porradaria e explosão — é uma despedida, um agradecimento, e um baita soco no coração.

spoiler: A história começa num clima super pesado. Metade do universo foi apagado, e os heróis que sobraram estão completamente quebrados. O Tony virou pai e tenta seguir a vida, o Capitão tenta consolar as pessoas mas carrega o peso do fracasso, o Thor afundou de vez, isolado e deprimido… Todo mundo tá tentando lidar com o luto de algum jeito. E isso é muito forte, porque mostra que, no fim das contas, esses heróis são tão humanos quanto a gente. Aí vem a ideia de voltar no tempo pra tentar consertar tudo. E o filme vira uma viagem nostálgica absurda! Eles revisitam cenas icônicas dos outros filmes, com direito a reencontros emocionantes, piadas, falas que marcaram época. É como se a gente tivesse voltando no tempo junto com eles, revivendo tudo o que fez a gente se apaixonar por esse universo. E então chega a batalha final. Cara… não tem palavras. Quando o Capitão América levanta o martelo do Thor, o cinema inteiro vibrou. E quando os portais se abrem e TODOS os heróis aparecem, lado a lado, prontos pra lutar… é impossível segurar a emoção. É o momento mais épico da Marvel, sem exagero. Mas o que realmente destrói a gente é o que vem depois. O Tony usa as Joias do Infinito e derrota o Thanos com um estalo, mas morre logo em seguida. A cena dele com o Peter Parker e a Pepper… é de chorar de soluçar. E ainda tem aquele "Eu te amo mil milhoes", que virou símbolo de tudo. É o fim do Homem de Ferro — o cara que começou tudo isso — e ele sai de cena como um verdadeiro herói. E o Capitão? Ele volta no tempo pra devolver as Joias e decide ficar lá, vivendo a vida com a Peggy, o grande amor dele. Quando ele reaparece velhinho e passa o escudo pro Sam, o Falcão, é outro momento lindo. É o fim de uma era, mas também o começo de outra.

Ultimato faz rir, chorar, arrepiar. É uma montanha-russa emocional do começo ao fim. E o mais incrível é que, mesmo sendo um filme gigantesco, cheio de efeitos e personagens, ele nunca esquece do lado humano. Fala de amizade, de perder quem a gente ama, de sacrifício, de legado. É sobre heróis, sim, mas também sobre pessoas.

No fim das contas, esse filme é uma carta de amor pros fãs. Se você cresceu com esses heróis, vai sair com o coração apertado e cheio ao mesmo tempo. É impossível não sentir. É impossível esquecer.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 2 de abril de 2025
Esse filme foi uma épica conclusão para a saga do Infinito, que começou em 2008, com Homem de Ferro. O filme equilibra drama, ação, humor de forma equilibrada, entregando momentos inesquecíveis, como a batalha final, e o encerramento perfeito de dois personagens. É um filme grandioso, mas teve algumas incosistências na história, mas não deixa de ser um dos melhores filmes do MCU.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
" Grande equilíbrio entre ação e drama, mas exagera nos momentos previsíveis."
Vingadores: Ultimato reúne os heróis da Marvel em uma batalha contra Thanos, tentando reverter os danos causados pelo vilão ao universo, com a ajuda da viagem no tempo.
Ultimato fecha a saga de forma satisfatória, com foco nos personagens e suas consequências emocionais. A viagem no tempo traz momentos nostálgicos e a dinâmica entre os heróis é bem trabalhada. No entanto, o filme abusa de fanfarras e momentos previsíveis, além de forçar algumas representações, como a cena de empoderamento feminino. As conclusões de Tony Stark e Steve Rogers são emocionantes e bem executadas.
Uemerson Rocha
Uemerson Rocha

Enviada em 12 de outubro de 2024
Quando se aclama o fútil e elogia o feio há algo potencializando a crítica que é disforme. Película fraca, história confusa e um vilão totalmente parido por uma triste falta de ideia.