Joao Vitor
Enviada em 16 de junho de 2025
Eu realmente gostei desse filme, pois ele se encaixa perfeitamente no meu estilo de filmes de ação. A abordagem calculista das cenas de ação foi um ponto alto para mim. No entanto, em alguns momentos, senti que o filme demorou um pouco para avançar a história, o que pode ter sido necessário para desenvolver melhor os personagens e a trama. Apesar disso, o filme é bem coerente e apresenta uma abordagem única e interessante para o gênero de ação.
O que realmente me chamou a atenção foi a forma como o personagem principal foi desenvolvido. O fato dele ter autismo é um aspecto fundamental da sua caracterização e o torna muito mais interessante do que apenas um 'herói durão'. É inspirador ver como ele superou suas limitações e dificuldades para se tornar quem é hoje. Além disso, a reflexão sobre a sua busca por conexão com as pessoas, apesar das limitações impostas pelo autismo, é muito importante e tocante. A forma como ele faz um esforço genuíno para melhorar essa questão, sem tentar forçar ou fingir ser alguém que não é, é algo que eu achei particularmente admirável.
Espetaculares atuações de ben e Jon ! Diferente do primeiro filme , mas Uma versão leve, divertida, emocionante! Enredo criativo, fugindo da linha clichê dos filmes de ação! SENSACIONAL ! Eu preferia o primeiro , mas confesso que o contador dois me surpreendeu! Gostei muito! Nota 10!
Me recomendaram assistir a este filme insistentemente, achei ele razoável. Não me prendeu muito ao passar do tempo mas assisti até o final. Não recomendaria.
Bom filme de ação, que ainda de quebra trabalha com o tema autismo, demonstrando que uma pessoa autista é muito capaz. Filme com ótimo roteiro e bom ritmo, com: ação, suspense, drama, violência e muita inteligência. Filme que traz uma ótima surpresa no final. Cenas de combate bem feitas, ou seja, é um filme frenético, bom demais. O elenco também é ótimo, de grande qualidade.
Uma boa ação pra quem gosta de filme desse gênero. Ben Affleck fazendo um papel de autista com habilidades de luta e tiro, Jon Bernthal é muito bom também.
Sabe aquele filme que você não dá nada pela capa, mas quando assiste ama ? Esse é o filme O Contador. Com um romance, ação, trama e o um final típico de filmes de super herói. Super recomendo.
Um menino autista é treinado por seu pai e se torna o contador de organizações criminosas, porém ao mesmo tempo ele ajuda o governo segundo o seu código de ética, o filme é fantástico e só resta a dúvida se merece as 5 estrelas, mas acho que merece... Quando o Adorocinema e a imprensa dão notas ruins e todos usuários notas boas, vc já sabe que vem um baita filme por ai!!!