O Contador
4,3

Junior M.
Junior M.

Enviada em 22 de agosto de 2017
Filme sensacional,perfeito para uma sequencia!
Ben Affleck está no auge de sua atuação!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 21 de agosto de 2017
'O Contador' é um cruzamento interessante entre um thriller de espionagem e um filme de finanças, contando com um elenco eficiente e uma direção intensa do competente Gavin O’Connor. Pode se perder aqui e ali no miolo da história, mas é um bom entretenimento.
Jc V.
Jc V.

Enviada em 7 de outubro de 2017
O Contador é uma mistura muito inusitada (no bom sentido) de Rain Man com Jack Reacher, tendo o semblante sisudo e engessado de Ben Affleck como a face de um autista pra lá de excêntrico e antissocial que atua como contador de dia e matador durante a noite
O roteiro é enxuto e funcional, estando como um quebra cabeças onde um mistério leva para outro mistério ainda maior. Jhon Lithgow e J.K Simmons estão presentes em personagens importantes, enquanto a personagem de Kendrick é totalmente dispensável e esteriotipada estando lá apenas para servir como nó de tensão amorosa e sexual com o personagem principal, apenas para ressaltar a inabilidade social dele.
Se por um lado seu autismo impede o livre e saudável trânsito social, essas "fraquezas" tem como efeito colateral benéfico seu alto poder de concentração e raciocínio lógico, além de uma aparente perícia em artes marciais. É como se Wolff tivesse Asperger voltado pra guerra. Quase um super herói, quase.
Agindo como contador pra facções ilegais ele precisou aprender a se defender, portanto ele não liga pro bem ou pro mal, apenas age friamente pra sua própria sobrevivência e lucro. No final, o contexto familiar vem a tona e descobrimos coisas importantes sobre seu passado, mas embora surpreendente esse desfecho soa pouco original, sem a força que o resto da história precisaria pra ser concluída de forma satisfatória.
É um filme bom, mas nada mais que isso.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 15 de agosto de 2017
Filme suficientemente interessante para manter a atenção. Boa atuação. Aliás, boas atuações. Elenco competente. Trama fantasiosa, mas sem enganar (quer plena verossimilhança? Vá assistir a um clássico; esse é de entretenimento).Muito bom.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 17 de agosto de 2017
Já tinha ouvido algum comentário sobre esse filme, porém com esse nome, não me interessou em um primeiro momento e com o passar do tempo, voltei a ouvir falarem bem desse filme e acabei dando uma chance. Grata surpresa, um roteiro muito bem escrito, um misto de drama e suspense e mais uma perfeita atuação de Ben Affleck.
Regivaldo S.
Regivaldo S.

Enviada em 13 de junho de 2017
filme interessante, inteligente e impolgante com Benaflek dando um verdadeiro como o bom ator que ele é.
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 1 de maio de 2017
poxa gente alguem podia explicar como faço pra assistir ao filme.. só consigo ver o trailer, alguem tem um link direct? spoiler:
Benni77
Benni77

Enviada em 29 de março de 2017
Bom filme e boa história. Muito inteligente. Boa atuação do Ben Affleck.

Gostei bastante...

Recomendo para quem gosta de um filme de ação inteligente e pensador...
BTS
BTS

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
Excelente filme! A história te prende do inicio ao fim. Alguns sites , inclusive a Apple, tem classificado este filme como drama, quando na realidade ele é um grande suspense.
Muito bom!
Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
Um filme de ação comun. sem muitas cenas encher os olhos e um final ridiculamente improvavel. Não consigo recomendar esse filme para ninguém!