É incrível ver Steven Spielberg se divertindo com o fato dele nesse filme estar dizendo "ei, eu ainda sou Steven Spielberg, oque envelhece é o corpo tá legal." E surreal o quanto ele ainda consegue ser, mas dessa vez com uma espécie de mescla do que ele já vez, ou seja, ele demonstra o quão genial ele é reunindo diversos trabalhos dele em um só, para mostrar que ele ainda pode fazer isso !!! O oásis é o filme, nós os jogadores e a vida nos espera fora da sala de cinema. Sendo assim, ready player one apesar de algumas exposições narrarivas, é ultra imersivo e exelente para uma escapada da vida real NOTA 9.1 !!!
Simplesmente fantástico! Jogador N° 1 me trouxe tantos sentimentos bons que é até difícil explicar. Embora tenha alguns clichês na história, ela é desenvolvida de um ótimo jeito e nos prende durante o longa. São tantas viagens com sentimentos nostálgicos com enormes referências à cultura de jogos, filmes, etc. Me peguei querendo experimentar o OASIS e fazer parte de tudo o que ocorre no filme. Gostei das atuações, sem exceção. A química entre o grupo de amigos flui bem, tanto fora quanto dentro do ambiente virtual. O tema do longa é passível de discussões atuais sobre nossa realidade, nossos comportamentos e relacionamentos, muitas vezes dando mais valor ao virtual do que o real. Não posso deixar de falar da trilha sonora espetacular também. O visual e a ambientação estão maravilhosos, uma pena não ter ganho o Oscar de efeitos visuais, sinceramente achei que merecia demais. Enfim, Jogador Nº1 me divertiu demais, me emocionou e fez eu me sentir dentro daquele universo, tornou-se um dos meus filmes favoritos.
Um dos melhores filmes que assisti até hoje!! É um misto de ação, aventura, ficção, prende do começo ao fim. De inicio não dei muita importância, devido a capa, porém ao ler criticas do filmes, dei uma oportunidade e não me arrependo. Super indico!!!
Um filme extraordinário é vários aspectos como os efeitos visuais,direção de artes e fotografia.Sua história contém muita intertextualidade que faz do filme uma ótima aventura pra ver em família.Realmente mais uma obra - prima de Steven Spielberg.
Bacaninha pra assistir num dia sem muito compromisso. Tem belos efeitos visuais, um elenco competente e é pura nostalgia pra quem viveu nos anos 70,80 e 90 com várias referência a jogos e filmes. Pra quem não reparou, o ator principal é a cara do Spielberg quando era jovem. Recomendo, mas não é um filme memorável.
Sim ! Sim ! Sim !!! Spielberg consegue se reinventar em bons momentos, mas ele consegue acertar em cheio com um banho de cultura pop , easter eggs de explodir a cabeça, além de em vários momentos os eggs se tornam quase homenagens à memoráveis ícones da cultura geek (não saberia escolher um, mas além de em vários momentos ter pequenas aparições e simbolismos do universo DC ,mais presente nos simbolismos do Batman,a memorável moto vermelha do Kaneda e a aparição de RX-78-2 arrebataram meu coração) . Uma abordagem de uma sociedade decadente mas com aquele 'toque Spielberg' que faz você esquecer na cena seguinte.Contando com efeitos especiais de fazer qualquer um ficar de boca aberta essa obra do Spielberg ganha com certeza um espaço na minha prateleira e de quebra no meu coração.
Filme previsível, efeitos toscos. Há mais de 80 referências durante o filme, mas isso não segura a narrativa. Os personagens não são carismáticos e o enredo é muito superficial.
ARRISCO EM DIZER QUE ESSE SEJA O MELHOR FILME DE STEVEN SPIELBERG. TENHO CERTEZA DISSO. AGORA, VOU ASSISTIR DE NOVO. N'AO CONSIGO RESISTIR.
PERCEBI UMA SEMELHANÇA COM MATRIX: ENQUANTO QUE AS PESSOAS NÃO SABEM QUE A MATRIX EXISTE E LUTA-SE PARA SAIR, EM JOGADOR N°1 AS PESSOAS SABEM QUE EXISTE O JOGO E FAZEM DE TUDO PARA PERMANECER. PORTANTO O INVERSO DE MATRIX.