Jogador Nº1
4,4

Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 2 de julho de 2020
Uns dos melhores filmes de ficção que eu já vi na atualidade. É um filme realmente muito bom, que consegue prender o telespectador do inicio ao fim com sua história de aventura, principalmente porque essa história se passa dentro de um video game.
Cada detalhe do filme é único e muito bem planejado, nada ali é feito por acaso.
Em muitos momentos você se esquece que o filme tem pessoas humanas pois você fica tão preso no mundo virtual que se esquece que o real existe e é exatamente essa a mensagem que o filme transmite. Um mundo onde todos vivem uma vida virtual, conhece pessoas, se diverte, enquanto só lembram da vida real para fazer coisas realmente necessárias.
Eu recomendo muito o filme, principalmente por ele trazer vários elementos da cultura pop, da música ao video games, isso melhora ainda mais o filme, já que mostra coisas clássicas de um passado esquecido em um mundo onde se vive na tecnologia.
O filme é bem longo, com um pouco mais de duas horas, mas a história é tão boa, tão envolvente cheia de ação e emoção que você nem vê a hora passar. Super recomendado.
Cauzinha28
Cauzinha28

Enviada em 31 de maio de 2020
jogador número 1 trás uma temática atual com cenas incríveis de uma realidade paralela.
A fuga da realidade e alienação um mal social,
reforça a necessidade de se conectar com a realidade, muito legal!
Dalter L
Dalter L

Enviada em 22 de abril de 2020
Ótimo filme. Para quem gosta de elementos nostálgicos no universo de games, filmes e animações, com certeza é um prato cheio. Muitas surpresas, você acha que sabe a próxima cena mas é surpreendido, um desfecho digno dos melhores games. Só me preocupa imaginar que estamos caminhando para esse futuro.
Thales Gregório
Thales Gregório

Enviada em 20 de abril de 2020
Gostei muito da fotografia do filmes, da trilha sonora, mesmo sendo meio cliche adolescente o trabalho com as referências e cultura pop foi excelentes.
MrMAD
MrMAD

Enviada em 6 de março de 2020
Um filme que consegue prender o espectador do início ao fim graças à seus efeitos visuais, enredo e a direção. Fãs da cultura pop dos anos 80 e 90, vão se surpreender com as referências e easter eggs escondidos no filme! <3
Fake Monalisa
Fake Monalisa

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Esse é o longa metragem baseado no meu livro preferido: "Jogador Número 1", Ernest Cline. Ficção científica, pois nem só de suspenses vive esta que vos fala. Apesar de ter gostado da adaptação, muitas cenas foram cortadas e alteradas. Não vou perdoar por terem tirado a cena icônica do Parzival ganhando a moeda que contém a vida extra jogando Pacman. Só lamento, Spielberg e produção. O livro tem uma quantidade absurda de referências a filmes, videogames e cultura pop dos anos 80, muito bem construídas. Impossível não se identificar. Eu sempre torço o nariz quando me indicam ficção científica por não ser muito a minha praia, mas SEMPRE caio do cavalo. É meu livro preferido. A conclusão é a de sempre: leiam os livros antes das adaptações. spoiler:
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 5 de janeiro de 2020
Excelente filme, tem um roteiro perfeito, efeitos especiais incríveis. Mas depois que vi o filme fui ler o livro, e tem muita diferença, mas acho o filme melhor que o livro.
Claiton M.
Claiton M.

Enviada em 2 de janeiro de 2020
Sem dúvida esse filme entra na minha lista de melhores filmes assumindo o 2 lugar, o filme é muito bom, tem muitas referências o que da aquele tempero para que filme funcione de uma maneira mais descontraída e eufórica, o filme tem uma historia muito boa que foi tirado do livro jogador numero 1 mas não é só isso o filme tem uma junção de efeitos visuais e sonoros muito bons com uma historia muito bem elaborada, recomendo de mais esse filme.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 1 de outubro de 2019
Quem conhece o trabalho de Steven Spielberg sabe bem que esse cara é um dos desenvolvedores dos Blockbusters com inúmeros filmes que marcaram a história do cinema e como um dos influenciadores da cultura pop(Em especial os anos 80),ele fez parte da história e em Jogador N°1 ele esbanja bem isso em mais uma obra espetacular que vai divertir o público de todas as idades.O filme adapta o livro de mesmo nome lançado por Ernest Cline em 2011 e conta a história que se passa num futuro distópico em 2044 onde todo mundo passa a maior parte do tempo em um jogo de realidade virtual,após o criador do jogo morrer ele deixa easter egges no jogo que levam a um único participante a ganhar e consequentemente ficar como dono de uma empresa milionária,assim o jovem Wade que vive uma vida cheia de problemas e tenta vencer o jogo com uma grande adversário,o milionário Sorrento.O filme não poderia ter outra direção,Spielberg dirige com maestria as cenas de ação,no primeiro ato há uma sequência de corrída que é brilhente e divertida ao extremo além das outras diversas sequências super energéticas e inventivas contando com uma batalha no fim digna de senhor dos Anéis com uma explosão de referências.O uso com a câmera é fluido e suave e a edição e montagem é perfeita além do trabalho sonoro que é incrível e os efeitos visuais são muito ipnotizantes com uma explosão de cores.O elenco do filme como um todo estão muito bem:Tye Sheridan tem uma presença e um carisma e funciona,a Olivia Cooke tem motivações e uma boa participação e a Lena Waithe é um bom alívio cômico,já o vilão interpretado pelo Ben Mendelsohn é muito genérico e a Hannah John Kamen é muito fraca além de genérica não parece interessada no papel.Jogador N° 1 é um filme cheio de referências que marcaram época como Kink Kong,De volta para o futuro,tartarugas ninja,akira,Thundercats,Star Wars,gigante de ferro,atari,chucky,adverture,mortal combate,godzila,jurássic park,alien e outros milhares e conta com uma sequência que envolve o iluminado que eu fiquei enlouquecido.O filme diverte e conclui seu propósito de maneira fantástica mesmo tendo clichês e elementos genéricos.
rgoliver
rgoliver

Enviada em 22 de julho de 2019
Não consegui ver mais que 15 minutos de filme. Não acredito que Steven Spielberg fez uma porcaria dessas.