Jogador Nº1
4,4

Bruno L.
Bruno L.

Enviada em 29 de março de 2018
Para os que vivenciaram os anos 80 e 90 vão se deliciar nesta película. A começar pela fantástica trilha sonora, e pelas inserções de personagens de sucesso: carro do Batman, King Kong, filmes como De Volta para o Futuro, O iluminado que por sinal foi fodástica a cena de reconstrução! Uma mistura de Goonies com Avatar. O 3D ficou a desejar. Hoje eu monto meu Atari para relembrar o 1o Easter Egg de Adventure.
Edilany C.
Edilany C.

Enviada em 21 de março de 2018
Poderiam ter trabalhado melhor a historia do filme, principalmente entre os protagonista, ao meu ver faltou mais emoção embora tenha toda aquela nostalgia de ver os personagens de jogos famosos.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 4 de abril de 2018
Simplesmente uma obra prima, como é bom saber que ainda sim, Steven Spielberg, tem muito à nos mostrar, esse filme é a junção dos games e filmes num só corpo! Roteiro belíssima, elenco formidável, trilha sonora, tudo impecável, não tem como não se emocionar com esse filme! Conseguir transportar pra tela, a vida moderna que vivemos nos dia atuais, de forma brilhante e ao mesmo tempo fantasiosa! Encantador, Mágico e Libertador.
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 12 de abril de 2018
Excelente, sensacional!
Spielberg nos traz um filme de grande qualidade e bem diferente, mostrando novamente que ele sabe o que faz com uma direção impecável, confirmando sua fama de ser um dos melhores diretores do cinema. Ele já dirigiu clássicos do cinema como Indiana Jones, Jurassic Park, A Lista de Schindler e Tubarão, entre outros.
A história do filme é boa, assim como sua trilha sonora com a presença de grandes artistas como Van Halen e outros muitos bons. As cenas de ação são insanas, principalmente as dos desafios de achar as chaves que Halliday escondeu no OASIS. Outra cena boa é a a que eles entram no filme do Iluminado para achar outra chave, e também a da parte da corrida.
O filme nos traz muitas referências de outros longas que só quem gosta muito de cinema vai entendê-las, com várias ao filme o Iluminado, de Stanley Kubrick, que é um filme de terror, um clássico, um filme excelente.
Os personagens são bem desenvolvidos principalmente o Wade Watts.
Os desafios de Halliday são uma competição pelo controle do futuro, por quem for o primeiro a ganhar, ganha o controle do OASIS que é a realidade virtual que Halliday criou. Quando ele morre ele deixa essas chaves que, após consegui-las, ganha-se o Easter Egg que ele deixou, dando controle do OASIS.
Nesse filme as pessoas preferem a realidade virtual invés da realidade mesmo. Muitos estão na realidade virtual por vontade própria e Wade tem amigos lá, diferente da realidade onde não os tem. Mas chega um momento onde ele conhece os amigos da realidade virtual no mundo atual e também a pessoa por quem está apaixonado.
Os atores trabalham bem, principalmente Tye Sheridan, Olivia Cooke e Ben Mendelsohn. Este último é um ator muito bom e não decepciona nunca.
O filme surpreende, sendo o melhor filme que eu vi no cinema esse ano, ou seja, é o melhor filme por enquanto. Não sabemos se vai continuar sendo o melhor por ainda estarmos no começo do ano e ainda terão muitos filmes que poderão superar esse longa, mas será bem difícil.
Eu amei esse filme, recomendo!