Filme muito engraçado e com ação, gosto de filmes assim. Só achei o personagem do Ryan Gosling meio lerdo as vezes, e por ficar bebendo o tempo todo se atrapalhava. Mas de todo modo, é um bom filme!
Dois caras legais é um filme que mistura comédia e ação que contou com a direção de Shane Black, que também participou do roteiro ao lado de Anthony Bagarozzi. A trama é ambientada na década de 1970 e acompanhamos Holland (Ryan Gosling) e Jackson (Russel Crowe), que são detetives contratados por uma funcionária do departamento de justiça para investigar o desaparecimento de sua filha Amelia (Margaret Qualley). A dupla de detetives particular, acabam descobrindo uma conspiração ligada a morte de uma estrela de filmes pornô. A narrativa ao misturar comédia com ação em boa dose, faz nos lembrar que alguns filmes de ação podem servir para nos divertir também. Com uma trama bem amarrada e envolvente que vai se desenrolando com uma boa precisão. A boa ambientação com roupas, músicas, carros, linguagem e toda uma estética favorece mergulhar de cabeça no filme. Além disso, temos uma boa química entre os protagonistas que vai crescendo à medida que o filme avança. Os personagens secundários são bem introduzidos e utilizados, como Holly (Angourie Rice), a filah de Holland. O filme de fato é cheio de frases de efeitos e com clichês do gênero, mas que são bem usadas e no tempo coerente da narrativa.
Dois Caras Legais mistura comédia e ação com uma trama inteligente. Gosling e Crowe têm ótima química, e o roteiro entrega humor ácido enquanto critíca a corrupção corporativa. Um filme reflexivo, porém não me peguei rindo das piadas do Gosling, acho que ele tentou mas não conseguiu ser muito engraçado.
Filmezinho bacana. Comédia com único intuito de se divertir, nenhuma grande mensagem, apenas tiradas que não nos faz dar gargalhadas mas nos diverte. É bem produzido e tem boas atuações. Recomendo ver, mas claro, sem grande expectativas de uma obra grandiosa.
Parei de assistir com 43 min de filme ❌, nota 0 total, não valeu a pena assistir, história meio sem nexo, não tem nada de instigante que prenda o espectador, é isso.
Está sem fazer nada e quer ver um filme para dar umas risadas? Veja Dois Caras Legais. É uma espécie de clássico da sessão da tarde, sendo que levemente mais violento; boas piadas e curioso caso de investigação.
Serve como uma paródia nos anos 70, figurino, gírias e nudez próprias da época. As "tiradas" dos "dois caras legais" funcionam bem em alguns momentos e o filme conta com inúmeras referências espalhadas nas quase duas horas de filme. Esperava um pouco mais.