Daniel Bastos
Enviada em 16 de março de 2023
Confesso que me decepcionei, o filme começa numa pegada interessante e depois é meio sem pé nem cabeça. Pra ser sincero só assisti até o fim por causa da dupla (crowe e gosling) que se encaixaram muito bem.
Como assim, tem gente que fala que o roteiro é preguiçoso? Simples o roteiro mais bem construído que já vi, fugindo de qualquer padrão que vemos no cinema hoje em dia, onde já começamos o filmes sabendo o que irá acontecer no final. O filme é uma completa sátira aos filmes de duplas dinâmicas que costumamos ver, com desfechos nas cenas que você simplesmente não sabe o que vai acontecer, e isso é sensacional e te mantém tenso todo o filme.
Fui assistir esse filme sem grandes expectativas e me surpreendi, o filme é muito divertido. A química entre Ryan Gosling e Russell Crowe funciona muito bem. As piadas são bem encaixadas. A trama se desenvolve em um bom ritmo. Um dos melhores filmes de comédia que eu já assisti.
Dois Caras Legais é um filme extremamente divertido. A dupla de atores Ryan Gosling e Russel Crowe, tem uma ótima química. As piadas são boas e as cenas de ação são muito divertidas.
Uma sátira que preza pela nostalgia, misturando elementos de filmes policiais das décadas de 1970 e 1980, encontrando em Ryan Gosling e Russell Crowe uma dupla pra lá de inspirada. O ritmo de Black é quase milagrosamente Hawksiano, e há um maravilhamento, um encanto quase feiticeiro nos anos 70 e que se desmembra no que a década guarda de festivo, de fortuito e informal, de groovy. Entretenimento, nostalgia, reflexão. É pra isso que o cinema existe. Mas a trama demora a engrenar e, quando o faz, não se apresenta tão interessante quanto aparentara ser. Também jamais consegue ser especialmente excitante, as cenas de ação são bem feitas, mas nunca empolgam. Enfim, vale pelo clima matinê e o resgate do gênero Budy Cop. NOTA : 7.0 / 10
"Não fosse a grande apelação sexual do filme, "Dois Caras Legais" seria um dos melhores filmes do gênero"
O filme tem um objetivo claro, além de nos proporcionar entretenimento, criticar a poluição do ar causadas pelos carros. Shane Black, vai fundo ao retratar a real ganância das montadoras. Pois, de fato, todos sofremos pelo veneno letal do extremo capitalismo.
Voltando a falar do filme .. ele é engraçado; tem um roteiro top; Ryan Gosling e Russell Crowe fazem uma ótima dupla; e Angourie Rice sua interpretação está impressionante. todavia, não recomendado para assistir em família (entendam como quiserem) pois o filme do inicio ao fim, apresenta cenas de nudez.
Filme divertido e despretencioso. Há quem diga que o elenco foi desperdiçado, mas eu diria que o intuito era realmente esse, dois excelentes atores em uma produção mais simples, mas que na verdade prende a atenção na trama do início ao fim e garante boas risadas bem fora dos clichês sacárticos de hoje em dia. diversão garantida do inicio ao fim, pode preparar a pipoca!
Achei o filme engraçado. Também, como ponto positivo, tem bastante ação. Mas o diferencial mesmo são os dois atores, que estão ótimos. O nível do filme sobe muito com a interpretação.
Filmaço. Para quem curtiu os filmes antigos de suspense/policial não deixa nada a desejar. Grandes atuações, até do Russel Crowe. Comédia, ação, trama na medida certa. E nada de politicamente correto para atrapalhar.