4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Filme perfeito, incrível 
Espera de um milagre....
Único
Toooooooop
Enviada em 24 de maio de 2024
Eu gostei muito do filme muito bommm dizem que é mal mais eu não vi isso é um filme super fantástico
Dmdttok

Enviada em 24 de maio de 2024
E um ótimo filme, sempre vejo com meus amigos, a cinegrafista e bom junto da atuação são inigualável
Enviada em 24 de maio de 2024
Nas próximas linhas, caro leitor, você encontrará felicidades e mazelas, suspenses e erotismos. São textos de autores profissionais, ganhadores de prêmios como os mais que reconhecidos Jabuti e Sesc de Literatura; mas há também escritores amadores, aqueles professores, dentistas, engenheiros, fotógrafos, músicos e até bailarinos, que já participaram de antologias, coletâneas, ou que apenas publicaram seus qualificados textos em lugares diversos ou em lugar algum (até agora).
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito legal com bsboas qualidade de vídeo e uma ótima performance de vídeo e atores sem problemas
Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é sensacional e tem uma.hosyoria muito linda , vale a pena conferir, cada detalhe , os.pwrsonagens tocam na alma , não percam
Beatriz  A.

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme excelente, com história de fé e esperança.
Indico muito que vejam, não vão se arrepender!
Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é top demais muitos comentários muito bom sobre ele o que me incentivou a vê-lo vale a pena vê
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom, gostei muito, chega da vontade de chorar quando passar alguma cenas .um filme para assinar com amigos ou familiares
Ewellynn F

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, com muitos ensinamentos, extremamente emocionante, que nos ensina acima de tudo, a não perder a fé!