4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Ótimo drama, apesar de um leve toque de fantasia. Permanecerá sempre como um dos melhores filmes que já vi, e sem dúvida é um dos grandes clássicos da história do cinema americano e mundial. Um dos melhores filmes nesse estilo, recomendado para todos que curtem um ótimo filme, especialmente de drama.
Thiago N.

Enviada em 13 de julho de 2016
Um filme maravilhoso de chorar ate soluçar.Mas tenho uma reclamaçao pequena que a falta de conexão de John coffey(se fala como café mas se escreve diferente) com os carcereiros eu acho que eles focaram muito no milagre e a fantasia.Mas mesmo assim nota 5
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme maravilhoso.Recomendo que assistam  pois retrata que precisamos aprender a confiar mais em Deus e buscarmos as coisas do céu aonde tudo o que cada ser humano precisa se encontra com o nosso Deus 
Guigo 0x0

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
O único filme que me fez chorar como um bebê.
E eu precisava disso.
Tão cativante que eu não me importei com o tempo de filme, eu dormi, e quando acordei a primeira coisa que fiz foi continuar o filme.
User Itba

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme. Recomendo a todos! Atuação magistral de todos os atores! Roteiro, direção e fotografia muito bons!
Enviada em 24 de maio de 2024
Otimo filme, super indico, ainda mais para rever, gosto dele desde de criança. Emocionante e lindo o filme.
Enviada em 24 de maio de 2024
Não é uma crítica e sim um elogio filme incrível!
Maravilhosooooooooooooooo
Ótimo para assistir em família!
Enviada em 24 de maio de 2024
Ele é muito forte ,o fato de ser tratado uma pessoa inocente a leva vários a ser tocados por sua história
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme nota mil eu adorei bem divertido nos prende nele da vontade de continuar assistindo e não parar mais
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme para a família e amigos para ser descontrair e curtir,gostei muito do filme ,maravilhoso e espetacular