À Espera de um Milagre

Caio Marquiote

Natalia Azevedo
Natalia Azevedo

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, super indico, muito bom, filme top de mais

Abraão Ferreira Dos Santos
Abraão Ferreira Dos Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom super recomendo gostei muito e vou recomendar para meus amigos e familiares o contexto o conteúdo do filme m agradaram bastante
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 24 de dezembro de 2012
Filme fantástico, o melhor que já vi , poucos filmes chegam perto em nivel de emoção tipo A procura da Felicidade,A lista de Shindler,Sete Vidas
Erick P.
Erick P.

Enviada em 24 de julho de 2013
Filme excelente, um dos melhores que já vi, não me canso de vê-lo, tenho que me segurar p n chorar kkk
Roberio d
Roberio d

Enviada em 1 de setembro de 2013
Um filme emocionante. Excelente atuações. Vale a pena assistir.
André Luis F.
André Luis F.

Enviada em 22 de julho de 2015
filme lindo e genial, q nos faz refletir e pensar sobre tudo q vale a pena, e/ou não, nesse mundo. Filme q mais me emocionou at hj.
Romario Faustino
Romario Faustino

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom!!!! Um dos melhores q já assisti!!!! Mostra como, muitas vezes, a justiça é falha, bem como (às vezes) milagres acontecem nos lugares mais inesperados. Sobre o filme: tem uma história maravilhosa, com atuações magníficas (Michael Clark Duncan incorporou muito bem o amável John Coffey, bem como Tom Hanks no papel de Paul Edgecomb), Plot Twist surpreendente e final emocionante (não vou dar spoiler). É um pouco pesado, mas vale super a pena. É um filmaço. Nota 9/10.
Alexssandroczs
Alexssandroczs

Enviada em 24 de maio de 2024
Maravilhoso!!! Não me canso de assistir! Uma história muito bem pensada e atores de primeira linha. Um drama muito bom, onde relata um história incrível, de deixar o telespectador empolgado a todo momento
Hg326987
Hg326987

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme ótimo e muito emocionante , recomendo conta uma história que muitas vezes a injustiça que acontece