Um Filme Minecraft
3,4

Caike Nunes
Caike Nunes

Enviada em 15 de julho de 2026
Eu achei muito legal esse filme, acho que mostra a história mesmo dentro de um jogo, que aposto que um monte de crianças já quis entrar dentro desse mundo
Luciano Maia
Luciano Maia

Enviada em 11 de março de 2026
Mesmo nível do filme super Mario de 1993, ou seja, um lixo com CGI avançado.
Assisto muitos filmes e desenhos com meus filhos, mas esse é de revirar o estômago.
Realmente é pra criança ver sozinha, adulto não aguenta
Edsonpereira52
Edsonpereira52

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
O filme é muito nhee... Eu quando assisti o trailer oficial do filme eu achei q eles iam virar os bonequinhos do Minecraft quando entrassem no mundo do mine. Eu tbm não gostei da ideia de ter os animais em versões live action, queria q eles mantivesse tudo do jogo original mais caro os personagens versão boneco live action e os animais tbm. Esse filme provavelmente foi feito só pra lucrar e não agradar a felicidade da galera do minecrafters na moral. Esses caras tão sem criatividade hoje em dia, meu amigo.
Lucas Guerra
Lucas Guerra

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Infantil.

1. Jack Black precisa parar de querer cantar em todas as suas produções.

2. Pior personagem do Momoa
GabrielOFICIAL [GD]
GabrielOFICIAL [GD]

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Sem dúvidas é um ótimo filme, eu vi no dia da estreia e sem dúvidas não me arrependi! Possui boas piadas, personagens carismáticos e com personalidade, uma trilha sonora ótima e uma boa história. Recomendo!
Caroline Figueiredo
Caroline Figueiredo

Enviada em 9 de dezembro de 2025
As imagens do filme são muito boas, o elenco também, mas o Jack Black tirou toda a graça da história.
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Enviada em 3 de dezembro de 2025
A história não me prendeu , talvez não seja um filme para minha idade , muita coisa sem sentido até para o próprio jogo
Jefferson Marcolino Dos santos
Jefferson Marcolino Dos santos

Enviada em 25 de novembro de 2025
Um filme top, recomendo vocês assistir!
Espero que lance o segundo filme, porque esse primeiro tá muito bom
Vitor R
Vitor R

Enviada em 15 de novembro de 2025
É um filme com uma história rasa, fraca e bem bobinha. Definitivamente, não me enquadro no público alvo do projeto, conta com atuações bem simples e exageradas, justamente apelando para que as crianças se divirtam, mas pode ser uma jornada dificil para quem acompanhá-las. Jack Black no seu modo piloto, sempre fazendo o mesmo personagem, acredito que o ator tenha chegado numa fase de sua carreira que só pegará projetos em que tenha que fazer o que está em sua zona de conforto e mesmice de sempre; Jason Momoa apresenta um lado muito mais cômico, que já havia pincelado no primeiro filme da Liga da Justiça, mas que aqui aparece de forma exagerada x100. E o casting infantil está ali só pra que as crianças que vão ver consigam se identificar e se colocar em tela de forma mais efetiva.
É bom para crianças.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 12 de setembro de 2025
O filme é bastante bobo e poderia ter recebido uma temática mais sólida para se destacar melhor. No entanto, a produção merece elogios pelo visual bonito e pelos diversos fan services entregues, que estavam dentro das expectativas. Jason Momoa é o grande destaque, garantindo a diversão e tornando a experiência mais leve.